A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zamam

圣域2LIVE 有一起开荒白银难度的吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用srw123于2009-06-26 23:45发表的:
刚加的那个暗影很利害,基本上一刀一个,我都不用打了
我也是用手机的耳机当MIC,10元的魔托罗拉,目前还可以。昨晚你的声音断断续续,听不清

7月1日就转电信了,到时联机应该会好不少

你的AOE更爽啊。好像没有CD的一样,那经验是刷刷的往上涨, 可惜的是怪太少了。

那暗影战士等级太高。。。把我的经验都吸走了

有无MSN,我的:[email protected],上班时间不能QQ

种子
164 点
经验是共有的,只要你在其他人附近即使你站着不动也可以拿到经验,最可惜的是他把装备都捡了,我到通关基本上都拿不到几个装备.

还有他把等级拉得太高了,打最后BOSS我都死了三次,一次还是给BOSS直接拍死,扣了6000多血,我才只有5000多血,郁闷死.........
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用srw123于2009-06-27 18:48发表的:
经验是共有的,只要你在其他人附近即使你站着不动也可以拿到经验,最可惜的是他把装备都捡了,我到通关基本上都拿不到几个装备.

还有他把等级拉得太高了,打最后BOSS我都死了三次,一次还是给BOSS直接拍死,扣了6000多血,我才只有5000多血,郁闷死.........
站差拿经验多不好意思啊
我也被秒过,11000多的伤害  
还是和你混比较好,起码不容易被秒,

种子
164 点
其实是你的等级拉低了怪的等级,如果你和我同级一超联,我比你好不了多少