A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

又卡住了,第十六关

该用户已被禁言

种子
8 点
我终结者也玩了 和朋友一起打的 拿拿成就也满好的 我连博物馆2都玩通关了..玩玩不动脑子的小品游戏我觉得满好的

种子
5 点
晕,不是把,。这种游戏你都爆机啊,我真的是佩服你的时间和你的精力,想当年我玩ps2的时候,从来没有说玩一个游戏只玩一半或者是玩了开头就不想玩下去的,我都是玩一个游戏就直接到爆机的,自从买了360,真的有些游戏,比如爆炸头武士,玩的我都想呕,哎,ps2真是太经典了,而且超多好玩的动作类,而360呢,一年就出一个动作的,全是射击的,失落的星球我也玩过,也不喜欢玩,很无聊,还有生化尖兵也是,那种风格。哎。。
该用户已被禁言

种子
8 点
可能你年纪大了饿..我爆炸头也玩了2遍..很喜欢的风格 剧情也好

种子
5 点
我年纪大吗?我才20岁,大三,晕,爆炸头武士打到人身上手柄都不会震的,没一点打击感可言啊,而且有一关不知道往哪里跑,英文的,看不懂在讲什么,所以更不知道剧情了!你以后的攻略写详细点啊,不然有很多人看了还是不懂啊,呵呵!就期望战神,还有最后的守望者了
该用户已被禁言

种子
8 点
爆炸头要配合音乐打 就有感觉了 而打的时候 我觉得水墨画的风格和音乐配合起来完全可以弥补没震动的缺憾了 写攻略有时候也很矛盾的 写多了剧透 写简单了大家看不懂 我也在摸索中 呵呵

种子
5 点
透就透嘛,网上那些攻略都是你写的吗?要知道,我们看的攻略全都是看你的哦,也算很有成就感把,好想知道传说中的写攻略的人是怎样的一个人,在我眼里很牛逼!爆炸头武士音乐和水墨画都是亮点,但是也就这2样了。真的很佩服你,管好不好玩,你都会坚持玩下去,以前ps2时代我也跟你一样,但是到360就不同了,真的觉得非常非常不好玩,而且都是欧美的,日式的都不知道哪里去了!当然像失落的奥德赛,战争机器1,2,忍龙2,鬼泣4,生化5,忍者之刃,镜之边缘,这些游戏啊,我还是很喜欢玩,但是剩下的都不喜欢玩了,***原型准备一天玩个几关,还是准备玩爆机把
该用户已被禁言

种子
8 点
呵呵 这个游戏玩玩还是满爽的 ***嘛 我本人比较喜欢欧美风格的游戏 日式的不玩的 从小收欧美文化影响比较深 日式游戏很多不能理解 美式游戏多数都是很爽气的 但是不够细腻 喜欢的人少估计也就是这个原因了 360么本来就是面向欧美游戏市场的 日式游戏少也属于正常的呀

种子
5 点
啊啊啊,那我完全跟你不用了,欧美的游戏我喜欢的少之又少,战神喜欢,金刚狼喜欢,战争机器喜欢就没了。神鬼寓言2,那么大作,我玩了下就不玩了!那你从小就受过欧美影响嘛,我从小就玩日本的游戏,看日本的动画,ps2上诞生那么多经典的游戏,你看几个是射击的,全是动作的,到了360时代好不适应,而且一堆的英文,看的烦,又是那种要做任务的,全英文,烦死了,不知道该干嘛?有的关卡直接有蓝色的标示,叫你往哪里跑嘛,那就没所谓,有的根本没标示叫我怎么玩吖,所以你写攻略的时候照顾下我们这些不太懂英文的玩家,最好写详细点,要不就很难玩啦,呵呵

种子
5 点
你有QQ吗?到时候我不会玩的游戏直接找你就行了,听你这么说,你什么游戏都玩的啊,而且都爆机了!哎,买了360就应该接受欧美游戏了
该用户已被禁言

种子
8 点
171682550 我也不是什么游戏都玩的