A9VG电玩部落论坛

决定封盘了

种子
0 点
打完主线,打七星,中途完成了一部分支线,刷了经验装,金钱装

然后一路折腾到wandering dungeon

好不容易把攻略中所说的最强防具搞到了人手一件

下dungeon,居然还是死在了两翼的手里,虽然是处于自己的原因(没怎么看攻略,开始没找到方法打她,找到了以后居然人差不多死光了,复活不过来,本来远远地用雷米打的,后来我放了一个必杀,雷米和主角都到boss身边,然后死了)

不能存档

心里很懊恼

说实在的

打这个游戏更多的是感觉到累

传说中的六翼应该是本作最强boss吧?

解锁成就当中很多都跟收集有关系吧?

已经对什么解析度没什么追求了

遂封盘,结束这120多个小时的游戏历程

感谢游戏中遇到麻烦的时候给我帮助的各位朋友

谢谢.

种子
0 点
LZ不再多享受些游戏的乐趣吗~~~~?

种子
0 点
其实打昂翼有个最便捷的方法~~让2个有复活的女人站在面对面的角落里~~御姐设置手控~~鸟人设置自动~作战指令用不去自动攻击敌人~~~~~~~上H和猫女去打昂翼~~自己控制猫女不断的出X爪~~而H则由电脑自动控制~把全部魔法和必杀技关掉~~就让他用普通攻击砍就可以了~~而H的武器上最好合4个HP伤害+35%~~~
基本上这样打完全不需要用到复活药~~~我们的H和猫女偶尔可能会中女王乱舞挂掉~~这时可以让鸟人自己去复活~~可以自己切换御姐来复活~~~只要时刻和昂翼贴身~~~她基本不会出即死攻击的~~~~这样全程可以完全不需要复活药~~~~~~

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
楼主可以考虑无敌药水打法。无脑速度极快==》除了切4角色so以外基本最快的办法了
链接https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1101945&fpage=1非常牛逼的帖子
该用户已被禁言

种子
0 点
你这么打简直就是悟倒人啊`让2个有复活的女人站在面对面的角落里没错。。一个手动 一个自动。。哪个自动的会上去用棍子敲。这不是去送死吗。。第2 自己控制猫女不断的出X爪 而H则由电脑自动控制~把全部魔法和必杀技关掉~~就让他用普通攻击砍就可以了  难道你打的哪个女王是不会爆气的那种 不会用那招超大范围的技能?女王乱舞哪个技能很菜。。只能打一个不说。。在把你打死前 你的奶妈都有时间把血补满。。请问你打的是女王吗?

种子
0 点
完全没什么问题~~我就这样连续杀了12次昂翼~一直打到42层的~~~一个复活药也没用过~~~~昂翼的攻击除了即死外~~其他基本都没有威胁~~她暴气也没什么可怕~~照样和她硬砍便是~~~~即死只要和她贴近~~她基本是不会出的~~~

种子
0 点
莎拉设置好了~~绝对不会主动上去砍人~~只会和敌人保持距离~~但御姐会~所以她必须手动~~~~

种子
12 点
楼主可以考虑继续二三周目,我一周目到现在已经突破两百个小时了!!

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
我是4手动打女神或者老加,与其相信电脑的 ai
不如相信手动=、=全部自己来

种子
0 点
下面是引用phd1156747于2009-06-13 02:25发表的:
楼主可以考虑继续二三周目,我一周目到现在已经突破两百个小时了!!

请问二三周目的追求是??