A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[业界] [业界]岩田聪:SONY、微软用了我们没被采纳的技术

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2009-06-09 16:55发表的:

游戏是不是中文,主要还是看游戏商吧,和主机没啥关系啊
难道a9的xo、ps3玩家只玩有中文的game?
国际性的游戏也不少啊,wii很多游戏都有英文版的

wii只有老任的健身系列有中文啊好像。。。。。其他的还有吗?就算有也是很少很少少的可怜。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-09 16:54发表的:

家用机上的体感游戏和掌机没什么关系,wii的所谓***只是吹牛而已,家用机体感的先驱是eyetoy。sony和ms的动作感应都和任天堂无关,任天堂那个太落后了,sony和ms根本看不上。

说到手柄,wii的经典手柄式样就是抄袭ps系手柄

要拆开来看么

十字键抄谁的

a b x y抄谁的, 别以为换了方块三角就认不出来了

start select抄谁的?

L R又是抄谁的

类必摇杆抄谁的? 你可千万别说错了, 查查资料先
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用whip806于2009-06-09 16:48发表的:

1. 原来系列只要有一作就可以了

那wii还真是没什么没有了

2. 哦对,不说我都忘了, NATAL说不准还要延期, 这么有技术怎么不和WII MOTION PLUS 一起发卖了

还能抢不少市场

3. 于是又拿掌机游戏来比家用机?

要拿NDS来比比么?
我记得wii到目前为止上只有一个光枪类型的无双……

natal的技术远比wii先进,晚一点也正常

都是mh系列,mhp2g廉价版是资料片的廉价版,mh3是最新正统作,你已经占便宜了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-06-09 16:54发表的:

ps3的和xo的中文游戏就很多,这就是值得夸奖的一方面,wii呢??根本不重视亚洲。我宁可捧三红机都不捧wii。。。。。

重视亚洲?

你搞笑么, 日本再萎靡也是亚洲第一大电子游戏市场

wii不重视亚洲?

种子
5 点
下面是引用我爱游戏机于2009-06-09 16:57发表的:

wii只有老任的健身系列有中文啊好像。。。。。其他的还有吗?就算有也是很少很少少的可怜。。。
没有官方中文的游戏系列多的是,按你这么说,国内玩家都不要玩咯,不要支持咯
再说,中文也只是对应港澳台玩家的,也不是打算卖到大陆的,反而神游ds倒是有几个官方简体版游戏

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
日本人爱玩的游戏出点正统续作出就出吧,老任你要能把wii正统马里奥续作出个中文版,我以后从此不黑老任!挺老任。起码我知道这样的大作他想着亚洲玩家呢!

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
微软和SONy不能复制成功的理由
欢迎补充

1。对于一般不玩游戏的人来说,买WII直接体验,但为了玩XO的体感就要买外设和XO两样东西
有可能实际价格差不多,但在心里上WII已经赢了一大截

2.临时加入的外设功能,是属于仓促应战,它只能最大限度地吃现有已经存在的市场,却不能根据市场的变化进行不断调整,往往走不了多远便会陷入创意枯竭的境地

3.微软SONY的东西卖几钱,有什么游戏,哪里有卖???我只知道WII MOTION PLUS还有两周就发卖了。晚了,晚了

4.微软也许很高科技,但却少了体感中最为重要的触感反馈。游戏的制作思路领域并未真正拓宽。如果仅仅是为了高科技互动体验,没有多少人会急着买这东西来遥控菜单吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-09 17:00发表的:

我记得wii到目前为止上只有一个光枪类型的无双……

natal的技术远比wii先进,晚一点也正常

.......

你干脆随便找个游戏来比比口袋妖怪翻新版好了

这个可是复刻, 连资料片都不算

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-06-09 16:35发表的:

你是nf你玩的n64和ngc玩的z??我从fc就开始z了啊。。。。。。。。。
你的fc 都是盗的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-06-09 17:03发表的:
日本人爱玩的游戏出点正统续作出就出吧,老任你要能把wii正统马里奥续作出个中文版,我以后从此不黑老任!挺老任。起码我知道这样的大作他想着亚洲玩家呢!

你继续黑

有这功夫

阿拉伯语你都精通了