A9VG电玩部落论坛

vr网球2009的一堆疑问

种子
0 点
我玩的是ps3版,10小时了,感觉这游戏有还多东西没完善,没有硬盘安装,读盘速度慢,不能后台存档。嫌存档速度慢,把自动存档关了,以为只要退出到菜单就会存档,但过天后发现一夜回到解放前,存档变会6小时前的,难道要我把自动存档再开才能存档?有些场地双打会掉帧,起码掉到30帧,不爽。人物建模差,那几个女的根本就不能近看,自创人物***本就做不出美女。
升排名那个慢啊~

在psp里面感觉vt3挺不错的,但这2009真是……

现在就是奖杯能拿多少拿多少,别浪费,然后赶快转手。

1:试了好多次,cross court shot 好像一定要在边线场外打对角,我记得vt3不用在场外啊。是我错觉还是……网球学校里面sb henman不给我打对角,这个任务怎么打?

2:网球学校里面还有3个advanced mission还没打的就给我(you are gold!complete every academy mission with a gold medal in would tour)这个奖杯了。奇怪,是bug?

3:我业余还没拿到排名第一不小心就转职业了,难道要重新打才能拿(leader of the pack, become the number 1 amateur in would tour)这个奖杯?

4: 小游戏 pirate wars 里面 galleons 是啥?奖杯那里要我打沉3只,但我1到8级都打通了也没拿到奖杯?

5:那个(last man standing,beat all default male pro players)奖杯里面的default male pro players 指的是那些球员?不是要我把其他149个球员全打遍吧?还是我打到排名第一的时候就基本打全了?

6:感觉这作drop shot 削弱了很多,奖杯里要求打50个,但我到现在才模模糊糊的打了7个。有什么捷径?

7: 最后有人知道那两个隐藏奖杯是什么吗?.

种子
9 点
前两个忘了
3 PRO打到第一才有这个奖杯 不解.......
4 小游戏还没怎么玩
5 同样不解...
6 打very easy  可以顺便把100ACE和drop都练满
7 不知道...

种子
17 点
的确有一些奖杯的bug。。。

种子
12 点
请问LZ这个2009是1080p吗?

种子
9 点
下面是引用猪笼城寨猪于2009-06-10 19:09发表的:
请问LZ这个2009是1080p吗?
不是

种子
12 点
下面是引用rumchan于2009-06-10 19:44发表的:

不是

太失望了,3代都是1080,怎么这个09就缩水了,放弃p3版5元伺候

种子
9 点
奖杯有BUG呀
我都第一好几SEASON了 突然那个金杯就解开了 太奇怪了 我还以为是要网络排名第一呢
DAVIS CUP也是 拿了N次了才解开...
61% 白金又有动力了

种子
17 点
4 gallon指的是那种大船。。最大的那种
6 业余时期多用drop shot好了,不难,不过我很想知道你怎么知道自己用过几次了。。。。

种子
9 点
下面是引用allanjchang于2009-06-15 18:18发表的:
4 gallon指的是那种大船。。最大的那种
6 业余时期多用drop shot好了,不难,不过我很想知道你怎么知道自己用过几次了。。。。
主菜单 MY VT里面有各项指标的纪录

种子
5 点
本人刚刚入手,还没有发现那些问题。希望SEGA能发布更新,修改那些BUG!!!