A9VG电玩部落论坛

楼主: knok

真3通关了。。。。

种子
0 点
下面是引用魅魔于2004-11-15 21:02发表的:
我觉得最强的BOSS应当属气球状的新田勇,要不是他胡乱放魔法露出破绽,,,还真打不倒他,,,,,
!!!对,要不是看攻略,我还真的被打蒙了!!~~   

种子
5 点
下面是引用knok于2004-11-15 17:56发表的:

normal.............

normal就不要抱怨BOSS弱

这个模式本来就是给新手玩家玩的拉
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得最强的BOSS应当属气球状的新田勇,要不是他胡乱放魔法露出破绽,,,还真打不倒他,,,,,

RPG历来乱变换属性的BOSS是最赖的.一般还以最终BOSS居多.
该用户已被禁言

种子
0 点
突發奇想
如果BOSS有獨有魔法可令人改變屬性(1回合)
只能變 x強 / y弱
x 同 y 是相對的
如火強 / 冰弱
用weak point打人
主角要殺佢應該有難道一點
好玩一點

种子
0 点
同意。好像墓标战还能打这斯。不知道各位用了多少回合将它撩倒。。。。

种子
0 点
下面是引用knok于2004-11-14 20:19发表的:
我最后的阵容是:Lv99主角+Lv99苍蝇+Lv99大天使梅塔得隆+L99湿婆
贯通我有2人会,主角和苍蝇,梅塔得隆辅助魔法,湿婆增加机动力(寒,由于八相打路西法打不动,so。。),主角地母一下最多打了他2K多,苍蝇普通攻击也上1K。气合和至高的魔弹我没学。。。残念

记得某位达人曾经说过最高是255级,我开始还不信,但还是找到了有力证明:1。LV99后物理攻击还会不断提升,其中上升最明显的就是至高的魔弹,我现在的记录居然能打出一万点以上的伤害,自己也看傻了。。。2。记得在一周目主角LV99后还能合出UNKNOW的仲魔,虽然二周目后没有这样的情况了,但还是说明了仲魔已经达到了一百多级以上。建议楼主再玩一篇HARD,挖掘其中的乐趣。

种子
0 点
其实我暴机的时候已经超过99级了。。。。
的确,这个游戏HARD一定更刺激,不过现在先玩玩DDS,然后就是明年的DDS2。。。

种子
0 点
DDS这个游戏到底怎么样呀?相比真3的话到底哪个更厚道????
我在老板店里看过演示,是不是一切入战斗主角就变的像***一样?也没有仲魔的概念,还有就是女主角长的和男人一样。。。
吸引人的地方在哪儿呢?

种子
5 点
下面是引用魅魔于2004-11-19 20:41发表的:
DDS这个游戏到底怎么样呀?相比真3的话到底哪个更厚道????
我在老板店里看过演示,是不是一切入战斗主角就变的像***一样?也没有仲魔的概念,还有就是女主角长的和男人一样。。。
吸引人的地方在哪儿呢?

不如真3好玩

但可以自由组合技能。可以说这个游戏就是以技能为中心,提供给那些觉得收仲魔很麻烦,合成仲魔很麻烦,喜欢像一般的RPG那样固定角色从头到尾的玩家的。

你要知道,现在绝大部分玩家一听见要自己收仲魔的第一反应都依然是“那不是很考日文?我玩不来”。

此外战斗的平衡性比真3更好些,主要体现在:LV70以后魔法威力不会减退了,用魔法一样可以打出一万多的伤害。  有了和“气合”同样效果的,魔法威力加倍的技能。敌人变聪明了。 不存在一回合内同时物反魔反的可能性,等等

种子
0 点
下面是引用monkeyking于2004-11-19 22:06发表的:

不如真3好玩

.......
偶的日语水平也只是so so的啦(苦学中),,,,
强烈推荐看DVD动画片,是不错的影像教材~!!!
恶魔对话才是女神的精髓!!我刚完真3就觉得这款RPG不俗就是这个原因~!,。
像我周围不理解女神的玩友常以世界观黑暗,气氛阴沉,没有同伴等理由搪塞。其实这个游戏将玩家带入了相当神秘,诡异的世界。也许是我这个人比较灰暗的缘故,我觉得与魔对话其乐无穷,与人对话单一乏味。传统RPG四五个同伴一起旅程,一直到游戏结束,都是同样的性格,同样的说话语气,还有几张老脸,会看腻的。而真3则是有多少种恶魔就有多少种性格,要摸透它们的性格给予正确的答复,这感觉实在太COOL了。还有音乐,更是把诡妙的气氛体现的淋漓尽致,尤其是刚开始到新宿病房的那段,也就是坂东宫的音乐(陶醉中)。。
DDS属于外传性质的吧,,既然要出续作了,那还是把1代给通了吧。强烈盼望恶魔制的女神系列早日降临。。