A9VG电玩部落论坛

楼主: 索妮

[八卦] 假如PS3破解了。。。。。

关闭 [复制链接]

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
下面是引用年华的物语于2009-06-08 23:35发表的:
我宁可300买件衣服,也不会300买个游戏(除非真的很想玩)这个是观念问题,在国内大家关心是否能玩盗版就是因为,游戏向来就是定性为廉价品的。
国外的定价是适合国外的生活水平的,如果PS3游戏在40~100左右,买正的人也不会少。

前几句话很对,最后一句不准确,在国内,正版PC游戏,48元左~129元左右,但是还是有90% 的人下载。

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
下面是引用索妮于2009-06-08 23:47发表的:

前几句话很对,最后一句不准确,在国内,正版PC游戏,48元左~129元左右,但是还是有90% 的人下载。

别用自己的标准看别人..... 如果你指的是全国的人.那就肯定99%,但如果你指的是玩游戏的爱好者....我就不多说了

战士

沒有靈魂的人

种子
0 点
只要能買1片正版.道義***就贏很多人了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用索妮于2009-06-08 22:25发表的[八卦] 假如PS3破解了。。。。。:
战争的一切根源就是:PS3没破解。
好的我领教了

种子
0 点
兰州目光太短浅了。。国外没破解怎么也那么乱。。PS2的时代 一家独大 GC和XBOX就没人搭理了?

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
是道德...不是道义.....
貌似你们都很喜欢分输赢.....
不要告诉我你们玩了那么多年游戏连一个有爱的买Z的都不会去买.要是那样我就不用再说什么了
不要把这些理由都正当化,学生没钱的玩玩D,工作了的真的那么喜欢游戏连一张都"买不起"的,还能谈什么.

骑士

so~what~

种子
19 点
喜欢的游戏还是入Z吧 PS3挺好 不破解也挺好

种子
0 点
下面是引用凝火于2009-06-08 23:19发表的:

我的一个留德朋友是这样说的:可以这样说,你用ms的产品,50块钱一个,你用了3年,觉得品质、服务都不错。有一天,有个人对你说,我这有只要5毛钱的!一样玩!于是你心动了。但是你回过头来想想,50块钱也并不是很多钱,而5毛钱的那个毕竟是违法的,而且我很喜欢逛店时那种感觉。
习惯、文化。
这就跟你觉得大超市的东西贵,但总比路边摊的要放心是相似的。当然,我觉得并非100%的德国人是这样想,但是,从总体上说,如果真的都如国内的情况一般,ms这种公司,或许根本就不会存在了。
那当然,外国人(尤其是德国人)的法律观念很强,而且对待新鲜事物是绕着走的。即便当他们中间的一部分人知道p2p分享下载的方式很难被发现,也是会担心,可能这些德国人里有一半会去老老实实买正版。我相信也会有不少喜欢收藏游戏的人留下来下载,而且长时间留种,给后知后觉者
如果ps2在国外游戏店里能随随便便就能装个***买走,我想p2也不会走到今天。但是制约归制约, 毕竟破解了,就给D(iy)留下了空间。

种子
1146 点
果然LZ和1L的头像比内容更亮~  

种子
0 点
买D的老外,也都是些白人的底层人士或者是学生,以中产阶级的收入来说,基本都是Z版