A9VG电玩部落论坛

楼主: 索妮

[八卦] 假如PS3破解了。。。。。

关闭 [复制链接]

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
下面是引用100082685于2009-06-11 12:27发表的:
ps3的游戏都是好几十个G的,以国内的下载速度就要下好几天了,而且蓝光刻录机的价格也很昂贵,整个成本加起来的话说不定能买个中古的正版盘了。
而且正版的ps3游戏很有收藏价值的,蓝光盘的质量的确很有保证的

有个问题一直不解,同一个游戏,如鬼泣4和生化5,为什么360能做到一张盘上,而PS3
非要用一张蓝光,是不是浪费了

种子
0 点
下面是引用凝火于2009-06-08 23:04发表的:
ps3破解极有可能是一个永远也不会实现的梦。蓝光光碟的成本高昂,D版商对此无兴趣。
ps2时代,我是一个学生,我玩5块钱的ps2游戏。只要稍有点兴趣的,见一个买一个。家里堆了数不清的ps2game,实际好好玩的不到3成。
ps3时代,我是一个公司员工。电器我喜欢sony的,车我喜欢audi的。经济上没什么大问题,所以我选择ps3。psp也是首发当日入了1000型,直到破解,买了大约10来张umd,后来破解了,就下载了。当然,从钱的角度讲,我完全可以双机或全机种制霸,但这对我没有任何意义,我根本没有那么多时间去对付这么多game。现在ps3游戏是不可能一打打买,但是有限的时间,有限的game,很合适。
大家都是玩个游戏,有的人宽裕些,有的人穷些,有的人闲些,有的人紧张些。各取所需,吵来吵去,幼稚。
玩ps3的,不要瞧不起5元。人没有生来就有钱的。如果你是自己赚的,那么你也曾经穷过;如果你不是,那么你又有什么资格去嘲笑别人?
.......
+1

种子
5 点
战争的一切根源就是:PS3没破解。

.......

态度 有破解没破解 都一样 态度 国情  老外到中国一样买D版 英文WINXP

圣骑士

祥瑞御免 家宅平安

种子
7 点
BD已经破拉,应该不远了的。

以后就不只有5元饭了,还会有25元饭。(参考BD25的价格)
该用户已被禁言

种子
0 点
假如PS3破解了。。。。。我就入一台.......

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
下面是引用kissnds于2009-06-11 13:35发表的:
BD已经破拉,应该不远了的。

以后就不只有5元饭了,还会有25元饭。(参考BD25的价格)

25元贵了,最好是在10元-15元

记得以前PS2有种盘是25-30元,不加IC可直接读,但是无人问津。

圣骑士

旁观者

种子
7 点
PS3上如果有太阁和决战的续作,我立马入 都是些可有可无的游戏

种子
12 点
选机器关键是冲游戏去的,PS3上RPG要像360那么多的话,我早入了,跟破解有什么关系

种子
5 点
下面是引用凝火于2009-06-08 23:04发表的:
ps3破解极有可能是一个永远也不会实现的梦。蓝光光碟的成本高昂,D版商对此无兴趣。
ps2时代,我是一个学生,我玩5块钱的ps2游戏。只要稍有点兴趣的,见一个买一个。家里堆了数不清的ps2game,实际好好玩的不到3成。
ps3时代,我是一个公司员工。电器我喜欢sony的,车我喜欢audi的。经济上没什么大问题,所以我选择ps3。psp也是首发当日入了1000型,直到破解,买了大约10来张umd,后来破解了,就下载了。当然,从钱的角度讲,我完全可以双机或全机种制霸,但这对我没有任何意义,我根本没有那么多时间去对付这么多game。现在ps3游戏是不可能一打打买,但是有限的时间,有限的game,很合适。
大家都是玩个游戏,有的人宽裕些,有的人穷些,有的人闲些,有的人紧张些。各取所需,吵来吵去,幼稚。
玩ps3的,不要瞧不起5元。人没有生来就有钱的。如果你是自己赚的,那么你也曾经穷过;如果你不是,那么你又有什么资格去嘲笑别人?
.......
+1,玩游戏吧,又不是玩主机,想干什么就干什么吧,这世界太多的不同了。
该用户已被禁言

种子
2 点
PS3只有战神3一个游戏吸引我,为了一个游戏入一台性质相同的游戏机,太不值得了,