A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sulik1984

关于真31极限伤害问题。。

种子
10 点
属性伤害和ATK加MAG又没有关系,本气的炎是吸收,再怎么装石头也是吸收。31就不是玩属性的料。
那个属性的时候装ATK3倍干什么,不是本末倒置么。又不是魔法师;这样打还不如让迪兰去砍。
属性方便的就在于多回合攻击,而不是单击的高伤害。而且想看高伤害的话女人们也不是不可以,就是不实用罢了,当然和属性一点关系都没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的意思是属性对31没什么加成.....?

我开贴的意思只是想知道31的极限伤害......

种子
10 点
公式放在置顶很长时间了,我想lz也是看过的。伤害无非就是能力和封印石的差别,技能谁都能装。31自带每HIT圣属性攻击,所以很多人总是想用她来玩属性,那好吧,先把能力堆上去。再有圣属性弱点的敌人那是比较少的,效果上差一点。先准备30000的魔晶石再说吧。
其实属性战法在不吃人蛋的情况下只有雷万汀可以用用,因为MAG的1000能力确实很高了,正常情况还是别想这条路了,看看人物的武器不就很明显么。正篇我倒是听说某些人也用,咱一直对效果持保留态度。吃了人的话,还不如给比较狠的人了。因为她们可以用投石器,31不行。
极限?能力还没满吧,而且极限也没说是单击还是总合伤害。单击的话没装3倍石呢。还有lz打本气拿的武器也值得怀疑。该不会是用了雷万汀了吧。

种子
5 点
ATK+MAG就是用来堆物攻的........属性伤害里面物理伤害也占相当一部分的说........

再说属性伤害,基本上也就自己两个1.5对方两个-100.....多下的两封印石当然能加ATK就加ATK了
该用户已被禁言

种子
0 点
前面我说了atk和mag4500左右,雷万丁是什么东西?

你怀疑什么东西我很好奇。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
atk+mag不影响属性攻击就没关系了。。。反正我没拆下来过

种子
10 点
雷万汀附带炎属性,本气炎吸收当然伤害要减少了。ATK+MAG的问题。也不能说怎么,只能说是概念错误了。属性伤害是属性伤害,分武器和招式的。计算方法不一样。ATK+MAG的伤害严格来说是算“物理”的,哦对了,魔法师的也算物理攻击。
非要执着于属性这条道也无所谓,只不过方法欠考虑。
PS:不是想看极限么,我给一套配置,看看单击的伤害吧,能力无所谓,武器带魔剑就可以了,攻击力好像750。饰品三个倍率1.5的一个miss攻击力上升。带鲁法斯和亚莉。敌人选巴哈姆特,封印石不带3倍。敌方一定要有龟裂。从31满血开始来,打到没血结束,看下决之技最后一下的伤害。哦,这只是看看的。真是实战的话,看lz那能力老老实实的用3倍RP法比属性强多了
该用户已被禁言

种子
0 点
.....你那个ps是绝技的伤害啊....