A9VG电玩部落论坛

Universe级 140小时游戏时间过24层女王的心情故事

该用户已被禁言

种子
0 点
第一次玩这个游戏普通级 稀哩糊涂的不知道杂的就通关了。感觉没什么难度 通关的时候全队除了雷米带了把504攻击的弓以外其他人武器攻击都在100左右的刷钱武器。就这样的破烂装备都感觉没啥难度 我知道有宇宙级还有隐藏迷宫 不想把时间浪费在这个简单的难度级别里 就直接进行Universe级了

Universe级的战斗流程一样没多少难度。可能有点难度的就是虫穴的哪个BOSS吧 通关的时候只用了50个小时。这50个小时之间。所有的任务(除了惨太的还一个任务就是3件衣服的哪个 衣服合成的材料是主角刚出来的时候自己穿的哪个装备由于只有一个所以这个任务要等到拿到复制技能以后了)和最终BOSS前的怪的全部分析率都是100%的

通关后打死不死龙拿到戒指 先去开箱子 里面有不少技能 其中有雷米的最终技  准备好后直接去七星进去后的第一场战斗叫7只蜜蜂偷袭。我差点没哭了 我终于知道什么叫纸糊的了 打我一下15000。那家伙有个技能放3个毒针 一下打8000。。差点没团灭。死了救 救了死 一次战斗平均死3次吧 就这样磕磕绊绊打到了最深层 见到哪个隐藏BOSS(其他BOSS没啥难度)我当时 装备很破。全员一身900防的哪个衣服+刷钱首饰。哪个男天使BOSS没硬直不管RUSH有没有都没硬直(我家的御姐叫我很无语。我把她的攻击魔法全关了。作战开的伤害最少什么的。哪个是日语我不知道啥意思。她居然跑过去用棍子敲)。我的主力在杂兵面前都是纸糊的就别说哪个BOSS了 碰一次就死连加血都不用。在我用了3次全员复活以后终于想到一个打法。。那就是装备上哪个同伴死亡RUSH上升的技能叫主角用挑衅。然后壮烈的***。我家雷米RUSH就满了。。OK。比杀。。救主角。。***。。比杀。。反复 就这样。哪个BOSS叫我赖死了

终于可以去第2个隐藏迷宫去前我装备不变 等级在160以上 但是我给每人都合了个全属性耐性20的首饰哪个首饰我是用一个冰冻状态无效的首饰合的 这个首饰只能合成3次 2次用来和20属性耐性 想到20耐性至少合2次。另一次就是合上4种异常状态无效。我的是冰冻 麻痹 毒 沉默 无效。这样的首饰我复制了8个一人一个 里面的怪更猛了 人都死的麻木了 一下20000左右把。。杂兵战 我记得哪个能喷毒液的哪个虫子一下杀了我3个 第一层就能见到。还是老办法死了救 救了死。我手动控制奶妈和蕾米 我主攻是蕾米 运气不错 13层见到惨太 买了以后直接回城 其中第10层的BOSS有点难度。如果是第一次去没好装备是有点难度 比杀打不掉多少血 他还老招小怪 小怪打一下你20000多 还好我有哪个全属性耐性20 要不真不知道怎么打 想办法把小怪全杀了。实在不行 比杀给他用了。全杀掉以后 我当时主攻是蕾米。我家蕾米给他狂用挑衅。引到一个角里。其他人全手动。全跑另外的角里最好一人一角。还是老办法sight out 蕾米我推荐用3个满月+个荒燕 这样4个技能它能全中 直接用技能。(打他之前哪个BOSS的RUSH要为0 否则他满气以后马上就转身的)

第2次进这里就因该容易多了吧。20层的哪个女王 50%血的时候能用哪个女王乱舞。。哪个垃圾技能而且只能打一个 你满血状态下 她把你打死之前你肯定能先把血加回来。就难在了这个スーパーノヴァ技能上了 在这个范围里全死 而且范围超大。建议这战全手动。 我的奶妈是御姐有早口 叫她跑到一个角里 叫另一个跑到另一个角里。 蕾米+另一个攻击最高的角色(用比杀的时候是离你最近的人一起攻击 当然是攻击越高越好了)。 就当主角吧。他跑过去给BOSS狂用挑衅。10次以上吧。 完了以后蕾米用荒燕(一定要带RUSH集气速度增加的首饰。4个+2的话一次荒燕RUSH就满)满了就用比杀。比杀结束后蕾米直接用荒燕 切换成主角 。带BOSS溜2步 蕾米满RUSH就切回来直接用比杀。费血了就手动加。她不会一下秒你的。女王乱舞 也不可能马上把你打死 她把你打死之前你肯定能先把血加回来 她用スーパーノヴァ的时候 攻击的那2个肯定死掉了 用魔法复活一个 另一个用道具。 如此反复。她血不少做好长期战斗的觉悟。我攻击全9999 也打了很长时间。20和22层我感觉差不多。22层的血明显比20的多。24层的的女王开始就会。全部技能。包括スーパーノヴァ 但是用的不多 50%血左右RUSH长的飞快而且狂给你用スーパーノヴァ 当她血在20%左右 她就会一直都在爆气状态。超无耻。你可能连用个技能的时间都没。实在不行 就换上面提到的反复死。叫主角反复壮烈吧 我刷完24层回来以后看了下时间用了8个小时。呵呵 现在开始人物的战斗收集了 写了这么多好累。.

种子
0 点
先顶后看
谢谢分享

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
= =
其实你为啥不在G难度刷了阿修雷~ 和创生使徒~ 我U难度打虫子2下~收了鸟人以后 物理系基本都是3000ATK以上50级左右吧- -
反正大叔7星很好用~黑洞聚怪吼龙破荒燕齐发很快解决~特别是对蜜蜂和狸猫这两种~RUSH很快暴击率又高的类型~
U难度敌人的能力是G难度的1.5倍 RUSH+1.5 昂翼这家伙在G难度也就3900多WHP  U难度*1.5
ATK6翼的是 6610 标准难易度~U难度*1.5  昂翼的LV是200
镰刀那个对比自己低16级的怪会全能力上升的技能对她有效 前提是你255 ~ 镰刀装这个技能可以能力过W~ 全能力提高50% 对昂翼的不二人选
战斗收集你该低难度去收= =  比高难度快

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
E,G,U,C4个难度本作,貌似全难度都去女神会死人,个人觉得隐藏只要G,C2个搞下就ok。
1个正常流程还有个挑战自己=、=

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
看LZ那么辛苦,加分鼓励下

种子
12 点
楼主还算好的,我直接打WD第十层的那个怪,已经三遍了还是没过,气的我现在就开始拼命搞装备

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
wd10楼那个也就 sososo,不过估计被沉然搞恶心了 ,一般合成3个沉然毒药免疫
附加地抗20估计就是他被你日的恶心了=、=
该用户已被禁言

种子
0 点
今天又去打了次女王 郁闷死了 20层哪个就是6翼天使 能力全开的那种~~打恶心我了。。还少3次。。哪天心情好再去吧
该用户已被禁言

种子
0 点
郁闷 这帖子是我的心血啊 自己顶一下。这个帖子毕竟是通关后的战斗经验啊(我感觉很真实很详细)比某些人直接复制粘贴过来的 真实可靠的多`。我不希望沉下去 大家帮我顶起来吧

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
怎么讲呢,这个帖子讲得不错了
米我推荐用3个满月+个荒燕
这个我不明白为什么不直接3荒燕=、=