A9VG电玩部落论坛

楼主: 007009

理性讨论:在微软下一代主机推出之前,ps3的总销量能反超xbox360吗???

该用户已被禁言

种子
16 点
本世代的格局不可能有大的变化了,
但是微软的NATAL发售以后 可能还会有一定的改革,

种子
5 点
LZ...你是不是 受到什么刺激了?????

种子
10 点
下面是引用simonlnz于2009-06-06 22:02发表的:
清华博士,你还是适合继续混lu在那里 大家都知道你是清华深研院的博士。 在这里 你没群众基础啊!!!!

种子
12 点
十年寿命很正常啊
看看ps2

种子
0 点
下面是引用007009于2009-06-07 00:49发表的:

说话注意点,你不同意我的观点就算了.

我的学历不敢说比你高,起码不会比你低.
这话说的让在下佩服。。。。别把时间都耗在这里了,没出路的你

骑士

灰烬の苍鬼

种子
0 点
理性讨论.......呵呵...........

LZ你说的“机能上当然会有进步,但是不会像360超越xbox一样巨大.但至少也应该有现在360的5倍左右的机能”异常的矛盾。

360都没有比XB强5倍.................
该用户已被禁言

种子
19 点
看得出,楼主很喜欢用?和!,利用这两个标点符号的重复,企图加强自己说话的分量。可惜,这也就是个企图罢了。

您继续说您的,等ms和sony是你家下属公司的时候,我就相信您的话,否则就当您是头脑发热,头痛而已。记得吃闹残片哦。
该用户已被禁言

种子
1 点
哈哈哈哈 又到了围观清华博士的时间了!!!!

博士的论文越发发人深省啊!!!!

博士。。。表在黑你的母校了。。。清华是无罪的。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
所有的行为都是为了利益,所以看微软的新主机发售期有两个看点:
1.本世代主机销售情况,例如当初xbox360发售的初始背景是微软初世代主机xbox的销售不利,所以微软为了给xbox360更大的销售时间而在ps3发售前一年提前发售,目的就是尽快摆脱xbox的亏损,更利用xbox360的高性能在一年内扩大销量,这个决定在现在看也是一个对xbox360发展非常重要的决定!而反观ps2,因为销量好到现在还没有退出市场,每年更有新游戏支持,所以使得ps3的推出并没有完全替代ps2,而形成了ps3与ps2高低搭配的市场格局,所以这也许也是导致ps3到现在也没有推出廉价版的原因吧。
2.看对***主机的发售时间,当xbox360发售已经1年了,我想即便是sony这样的巨人也不会无动于衷。即便是当时ps2还在盈利,ps3的出世也是众望所归!

种子
7 点
下面是引用yugolou于2009-06-07 07:54发表的:

那个,别说又赢了,上一世代没整过PS2这咱犯不上不承认。反倒是SF们啊,才输了一场仗况且又不是最终定论,就已经师太到这样了。

废话,我说输,3楼不承认,那就赢好了,难道你认为是打平??

你们这帮人真是够讲理的,说赢也挨喷,说输也挨喷,说打平估计也还是挨喷,和你们这帮索黑喷子没法说话。