A9VG电玩部落论坛

[八卦] [八卦]人人都总结,小可也总结一下E3感受吧,不看标题看内容~嗯~

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
1-E3复苏了,是件好事,这次比去年好很多

2-老卡因为某些原因,没开发布会,神秘惊喜大作没公开,很郁闷,看来只能择日另开了

3-恶魔城的公开很爽,小岛组啊,剧情应该不错吧?五十岚应该要挂名的吧?

4-SE的态度一直在变,没准FFB的这事还有变数

5-任天堂今年很低调,马银2很好很强大

6-不管微软吹不吹牛,FM3在GT5出来之前占个次世代赛车头把交椅估计问题不是特别大

7-FFB英文配音还不错,欣慰中

8-PSPGO很不错,拿来当mp4应该不错,只是价钱比360还贵了……

9-索尼的体感,如果再结合自己的eye的话,那就有点囧了……老任和微软此刻都泪流满面……

10-微软的natal,识别精度我们先默认他很高,但是具体有些操作怎么办?别忘了老任的手柄上可是还有

一大堆的按键啊,abxylr-start-select,莫非微软打算给每个键分配一个手势吗?等着微软对自己的新硬

件做表率呢……

11-GTP素质很好,看来SCE阴着阴着搞啊,GT5期待一下

12-GT5,就引多边形一句话:让我们在PS4上面玩GT5吧

13-战神3太***了,会不会被禁啊?

14-次世代的标杆,现在握在索尼手里,游戏当然是船长2

15-分裂细胞5期待,错不了我认为

16-心灵杀手(艾伦醒醒)里面的手电筒跟激光剑似的……

17-斯皮尔伯格明显老了

18-natal演示里面滑板扫描太假了,手明明挡住了,还把图片全扫进去了

19-FM3预告的漂移我就不说什么了……

20-银河战士居然忍者小分队插了一脚,有点意外

21-黄金太阳,这四个字就足够了

22-09年E3,psp崛起的E3,去年psp上还有一件很尴尬的事情呢

23-今年GT做得很不错,速度很快

24-很多人自己没去展会,没试玩,没摸到实物,所以最好还是尽量少yy的好

25-今年a9战真多,一会儿又帝国崛起了,一会儿又微软赢了~无奈中……

26-ps3魅力增大中,计划着什么时候入一下~

27-谢谢大家看完,祝大家心情愉快!.

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
E3很失忘,还是期待TGS!!!

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用rpg狂人于2009-06-05 22:34发表的:
E3很失忘,还是期待TGS!!!
TGS薄版ps3预定中……

种子
7 点
比较客观!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
原来LZ才是客观饭啊...顶。

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用guzhaoji于2009-06-05 22:44发表的:
原来LZ才是客观饭啊...顶。
汗……

种子
5 点
FFB英文配音确实大有进步~~

种子
0 点
战神3禁卖?那战争机器早禁卖了呵呵,心灵杀手(艾伦醒醒)里面的手电筒那个没有问题,有聚光的手电筒,lz没用过?

种子
0 点
基本同意LZ~~~~~~~我比较期待是马大叔!其他除了GOW3,要么多兴趣,要么就是没影的东西!

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用neville123于2009-06-05 22:48发表的:
战神3禁卖?那战争机器早禁卖了呵呵,心灵杀手(艾伦醒醒)里面的手电筒那个没有问题,有聚光的手电筒,lz没用过?

没用过啊,我用的手电筒都是打出圆锥的光来,所以看着这个,还以为拿着激光剑呢…………