A9VG电玩部落论坛

[求助]S级斗技场怎么打过去?

挂版VIP

曜影

种子
2166 点
我才42级
打完那***正太王已经筋疲力尽了,结果来了个小白脸更狠,我加了防御被打也有170多,我加了攻击力打他才30多
要怎么打啊.

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
攻击力不行

没全回复魔法不行

没防御不行

防具不行

挂版VIP

曜影

种子
2166 点
攻防大概要到多少才行
魔法全部学了

种子
5 点
- -我是30多级过的~也是被基假王1下130~~白头1下150。。。砍假王能60-70~~白头是50多~慢慢扛就过了,之前的某个防具拿了还有妖魔刀,装备那个+体力和攻击的戒指~

种子
5 点
S级斗技场其实不难,主要看再此之前做了多少准备
在打S之前的剧情战,有遇到有脸的BOSS,特别是遇到皇骑的战斗,我尽量用偷窃技能
凸偷窃道具,在S级斗技场之前我打皇骑凸了主角倒2的那把剑,此
剑在游戏最后里能拿到,而且对防御高的人伤害有加层.防具也是偷的,
比当时流程可买的防具高2个级别.饰品的话就选加能力的或是加回避的装备.

魔法要学会雷,这个很好用,因为S级斗技场出场人物不一定是骑士3人组
有的时候会出一个机器人守护者.雷对其杀伤很大.实在觉得太难,可以试着
凸出蓝毛,机器人,和白毛或假王子的对站组合,还有一个就是战斗时注意切换
由于主角的攻击CT均比他们短,主角攻击完后立刻选防御,等对方攻击完
在选择攻击,如此循环,S级斗技场很轻松的

另外再说个小贴示,所有人物的HP和MP上限技能别那么早学,技能加的百分比
是按当前数值加的HP为100时学和HP300时学加的上限相差很大!!所以早期
学很不合算,好像HP数值高,LV升级时加的数值也会高.这样在中后期艰苦的连续
作战中会有很大的优势.不过升级成长的数值是固定的,这就不用去凸了.我主角有
时还会出现升级只加2项能力的时候....60级也就2-3次吧,我用此方法,LV40轻松
***S级斗技场
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用イソグラム于2009-06-05 17:27发表的:
S级斗技场其实不难,主要看再此之前做了多少准备
在打S之前的剧情战,有遇到有脸的BOSS,特别是遇到皇骑的战斗,我尽量用偷窃技能
凸偷窃道具,在S级斗技场之前我打皇骑凸了主角倒2的那把剑,此
剑在游戏最后里能拿到,而且对防御高的人伤害有加层.防具也是偷的,
比当时流程可买的防具高2个级别.饰品的话就选加能力的或是加回避的装备.
.......

s级没有机器人,只有一个大恶魔。

种子
5 点
哦,那可能是我记错了,总之把它凸出来,难度就下降一大截了

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
MP HP习得之后,好像是直接加入成长值上面的吧..............

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
战斗开始前敌人远的话可以先用20MP的那个魔法轰一下~~~~~~
然后等敌人靠近了再加攻防~~~~~~~~~
之后就是不停的来回攻击了~~~~~
连击等技能之前尽量弄出来~~~~~~~~

全回复魔法等自己HP降到200以下就要用了,因为很可能被一个会心加一个连击,置鲇那小子最容易出~~~~~~
虽然他等级排第二,但比利夏尔要稍微难对付一些~~~~~~

至于凸那个黄色的恶魔是不实际的,还是靠自己实力抗过去吧~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
之前的比赛有个奖品是主角的一把剑,对怪物有特效的那把,要拿到,这是除了偷之外在打ゲヴェル之前最好的剑了,单人全回复是一定要的,加攻防也需要,另外在那个戒指充能的那个洞穴好像能拿到一个加HP,攻的指轮很好用,自动回复,硬直缩短,快速咏唱最好也学了,这样只要运气好点别一场遇到假王和白头基本就没啥问题了