A9VG电玩部落论坛

楼主: 520520520

三机体感之我见(wii,ps3到360)

种子
11 点
我是来围观9楼的                                          .

种子
0 点
我觉得楼主你也很可怜

种子
0 点
我是XBOX用户,在国外,所以全部买正版 也不刷机
别以为都和你们想的一样五元五元的
光生化5的限量版折合RMB就650了 别以为人人都是穷逼是因为没钱才买360的
看索尼发展,如果好过段时间可能也会入手PS3 当全机种制霸

买PS3的,不也照样有大把大把的人还是希望破解么。很***S3用户搞得自己都很冷艳很高贵的,其实走到国外哪儿都一样,游戏机是很普及的东西。

而且我敢说 在这里整天给PS3说大话的,绝对有一部分仅仅是PS2用户,说白了就是SF,看MS就是不顺眼,其实360也没你们说的那么不堪,OK?
该用户已被禁言

种子
1 点
ls 就是以自己少数部分国外rf来试图向大家说明 rf有很多玩z

然后下面又试图以少数sf,来向大家说明,sf有很多希望ps3破解的。

最后我觉得。我的签名非常好 希望大家拜读。

然后我还觉得,国外的rf如果自己不玩d的话 别人说5元发的时候,你们应该不会很快联想到自己才对。

自信点!

种子
0 点
下面是引用simonlnz于2009-06-05 14:10发表的:
ls 就是以自己少数部分国外rf来试图向大家说明 rf有很多玩z

然后下面又试图以少数sf,来向大家说明,sf有很多希望ps3破解的。

最后我觉得。我的签名非常好 希望大家拜读。
.......

我是到了这个坛子上才渐渐意识到这一点的

似乎很多人从来就带着偏见,仿佛xbox用户就全部是5元党 而国外就不会有这种感觉 因为人人都买正版。

也别觉得是中国卖正版卖的贵,国外游戏也是一样的,约莫是一瓶植村秀粉底液的价格(我是女生…喜欢这么比),或者通俗的说,不是游戏在国外便宜,而是国外收入普遍比较高 但人们买游戏还是比较谨慎的 IT展上的打折游戏总是堆满了人 只是说很多人不存在买盗版的意识

而且我不是你们口中所谓的RF,我也玩PS2,也玩PSP 对索尼也挺有爱的
不能狭隘的说我买了哪家的机器就要誓死追随哪家了
我还买WII呢
我只能说我是游戏饭,哪个主机能让我喜欢的游戏发挥最好的水准,我玩哪台

种子
5 点
别争了,都出了看那个卖得好吧

种子
7 点
恩,楼主的意思我知道了,MS最强,MS又赢了,MS又取得了本世代主机战争的胜利,终战日又一次到来了。

种子
10 点
下面是引用raytracing于2009-06-03 20:00发表的:
楼主看法很单纯 很表面

今年E3上看到NATAL实际DEMO的成品

的确与EYE TOY相去不远 游戏玩法是单纯的2D平面
.......
果然来了。哈哈。

我看你是不知道MS的那个体感是怎么回事,就在那意断。你知道那个体感是由什么镜头什么原理吗?要是你看了相关报道,就不会说没有3D功能了。

这个体感摄像头,在MS收购之前都已经用于商用了,已经很成熟了。只是MS买了,又编写了控制软件。

你还是去cnbeta看看相关报道,了解一下,再发表评论,不然人家都说你白目。

种子
10 点
下面是引用清风侠影于2009-06-05 10:08发表的:
都要用摄像头,光线不足怎么办?

PS2上的eyetoy在晚上光线暗的时候根本玩不了
而且对距离的要求也太严格了

原理根本不同,这个你不要担心。MS的视像头不单纯是拍照片给你。现从镜头,一个是RGB镜头,一个是红外线和黑白CMOS镜头。你也翻翻资料啊。

种子
10 点
下面是引用darkseeker于2009-06-04 15:39发表的:
支持MS的也请你们拿出点诚意来,秀秀你们有多支持XBOX?买过几张正版?买游戏用的钱加起来有PS3买一张用的钱多吗?你们知道MS鄙视的是什么人?盗版用户。整天叫着支持MS,也只是嘴里边喊喊罢了。这叫什么?这叫口~YIN。
本人没买过PS,但是买了PS2,PSP,PS3。我玩的游戏,全部正版。本人不口~YIN。支持PS3的玩家,是用行动。
说的你跟知识产权专家一样。你的机上都是正版,你尊重知道产权。你的电脑又有几个正版的软件?有几个正版的游戏?你的手机上有几个正版的?你那么支持SONY,你操作系统也用linux啊。你也可以用苹查的,苹果的不钱。

要是PS3能玩盗版,不信你不买盗版。 我也不相信你的PS1 PS2全买是正版。也不要以为只要买Xbox的人都是玩盗版。