A9VG电玩部落论坛

楼主: zyf_216

[现场] [现场]SF评下本界E3的PS3的画面前三名游戏.

该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jojosaky于2009-06-04 14:38发表的:

去年开始就没见过神机3出过比三红机画面强的游戏,倒是见过《生化5》在PS3上掉帧掉到耸人听闻。
本来还想为《战神3》买PS3,看了预告破灭了。
《FF14》搞个网游,除非PC引进中文版,不然再好也是个鸡肋。要是引进了中文PC版那也没PS3什么事了,继续破灭中。
MGS正统续作,生化危机P都在PSP上,万岁,幸好我有PSP,不过也没PS3什么事!继续破灭。

避重就轻的忽略了船长2等几个作品的你,如果如上那么说法能让你内心感到稍许平静也是好事一件

种子
13 点
画面好不好,出了才知道……

种子
21 点
黑老3那個不是很強嗎?秒殺一切啊

种子
13 点
下面是引用小wu于2009-06-04 13:38发表的:
感觉并不是战神3的画面不好,
而是战神系列在PS2上的表现太猛了,
以至于给人一种PS3版的战神画面提升不多的错觉。
这个要支持一下!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用simonlnz于2009-06-04 14:45发表的:

避重就轻的忽略了船长2等几个作品的你,如果如上那么说法能让你内心感到稍许平静也是好事一件
你有钱打水漂你打去呗,我还不至于浪费钱去买不喜欢的游戏,你敢说GOW3和FF14是轻?那PS3上面还有什么是重的?
我只是一个玩家,喜欢玩的游戏才会买,才不管是神机还是三红机。
三红机上好游戏也有,你忽略了吗?三红机你买了吗?如果你非要说“三红机上都是三线游戏我才不买”能让你内心稍许平静也是好事一件啊。

种子
5 点
神级的作品都在ps3上,不知道360那些过百万的游戏都能排在神级游戏后面的第几位,希望战神3出现后,入手ps3能多玩几款神级作品!别弄的都半神不神的就惨了!  其实我不要求神级,只要求好玩就行。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用38811054于2009-06-04 15:12发表的:
神级的作品都在ps3上,不知道360那些过百万的游戏都能排在神级游戏后面的第几位,希望战神3出现后,入手ps3能多玩几款神级作品!别弄的都半神不神的就惨了!  其实我不要求神级,只要求好玩就行。
按什么排?销量?三红机上过500W的多得去了,恐怕你的神级作品都要过千万才行吧。那神都在wii上面。

种子
15 点
说实话, 买了ps3也就玩两个游戏, 玩完mgs4后就当蓝光机用了, 等战神3,  没想到战神和忍龙一样, 次时代不改图象引擎, 画面已明显落后, 和忍龙2一样, 进不了超一流的作品, 更期待新恶魔城......

种子
5 点
下面是引用38811054于2009-06-04 15:12发表的:
神级的作品都在ps3上,不知道360那些过百万的游戏都能排在神级游戏后面的第几位,希望战神3出现后,入手ps3能多玩几款神级作品!别弄的都半神不神的就惨了! 其实我不要求神级,只要求好玩就行。  

下面是引用jojosaky于2009-06-04 15:27发表的:

按什么排?销量?三红机上过500W的多得去了,恐怕你的神级作品都要过千万才行吧。那神都在wii上面。
又惹这位仁兄生气了,不好意思. 我的意思是神级的作品应该有一定的标准,不是每出一步作品就是神级的,那么多神级把这个词的地位都降低好多个层级了。以后出个比神级还神级的叫什么!魔神级!

种子
0 点
下面是引用zyf_216于2009-06-03 19:12发表的:

啥现实???

光环资料片画面无敌的现实啊