A9VG电玩部落论坛

我的游戏生涯,大家能体会吗

种子
0 点
小时候家里也不算太穷,可就是不惯买游戏机的毛病,所以16岁才用压岁钱买了fc,
17岁又买了md和抢了我表弟的gb,18岁和朋友借钱买了ps,还了2年多。ps一玩就是5年多,23岁时买了dc,24岁时很富足了,不到半年先后买了xb和ps2,也是我26岁的现在仅有两台机器了,其他都送人了。(我比较想得开,不过有时候还是会怀念ps上的太7和时空之轮)
我所拥有过的机器没有一台是向父母要钱买的,但是父母从没让我享受过一天真正轻松愉快的游戏乐趣,也正是因为这样,我在游戏这方面也总是不能满足,不能放手,这样的感觉各位能体会吗?好在快要和父母分开住了,我想我的游戏生涯会在购入ps3和xb2后终结,你们呢?
.
该用户已被禁言

种子
0 点
我也来说说吧:
  小时候像大多数人一样到小伙伴家玩FC  上了高中玩了PS的WE3  买了PS 到了2002年乃入PS2  现在只有PS和PS2两台! 最近在玩WE8  期待MGS3 FF12 GT4  然后继续月下中  呵呵

种子
0 点
买FC的时候就已经上初中了……

后来买MD的时候还是在过年,跟朋友借钱买的~偷偷的,家里都不知道~

再后来邮购了一台老GB,抱着玩了很长时间~即使现在这台GB依然完好~~

再后来就转为PC和模拟器玩家了,今年2月份才买了PS2,原因:电脑总死机,很不爽……

种子
33 点
下面是引用pikaqiu于2004-11-14 00:01发表的:
买FC的时候就已经上初中了……

后来买MD的时候还是在过年,跟朋友借钱买的~偷偷的,家里都不知道~

再后来邮购了一台老GB,抱着玩了很长时间~即使现在这台GB依然完好~~
.......

我也是由pc游戏转过来的,你可以看看我发的那个《从pc游戏转到游戏机游戏的..进来!!》帖,看看是否大家都兴趣相同,不过我只所有换到游戏机这边,是因为我不喜欢网游,并且pc上没什么大作

不过pc有好的作品,我还是要玩的

种子
0 点
买FC时还在幼儿园……
快上小学的时候PS刚一推出就被老爸弄了台回家,PS玩了整整一个小学生涯也就是6年
刚上初中PS2也刚好上市,威逼利诱要生要死的逼老爸把PS2搬回家玩到现在

骑士

Ms.Lonely and Yestorday

种子
0 点
我的每台机子里都有父母的赞助~~~~

骑士

皇家骑士统帅

种子
0 点
4岁开始玩FC,6年级时买了太MD,高兴的我一星期没睡好觉,自从买了MD那天,邻居的小孩,同学,天天往我家里拥啊,那时我可自豪了,因为别人都没有,但最后由于我玩的时间过长,不知怎么坏了````郁闷了我1个月``于是又只能玩FC了,,初2买了PS,兴奋了1个月````高1买了PS2```兴奋到先在``

审判者

王者之风

种子
0 点
我高1买了PS兴奋了3年,大1买了PS2,兴奋了半年后兴奋不起来了~到现在一直很郁闷
该用户已被禁言

种子
0 点
我的游戏生涯了和你近似,不过是今年25岁而已。

种子
0 点
大家都曾为游戏经历过快乐和痛苦啊,尤其是为我们这些“奔3”的人,还能有多长的游戏人生呢?有点伤感啊