A9VG电玩部落论坛

楼主: nobodyliang

[MUL] [E3]不是任何主机饭, 谈谈对三个发布会的看法

种子
0 点
一般长文我都不会看完,楼主的看完了。写的很有道理很中肯。赞个

种子
5 点
任天堂方面,有马银2、黄金太阳DS、新形态的银河战士,我已经满足了
微软方面,最振奋的是MGSR;对NATAL的扩展性则是好奇和期待多过于惊喜,希望厂商们能作出更富有想象力的游戏,至少宣传视频上的那些格斗\滑板什么的对我的吸引力不大(跟好友视频对话试穿衣服那段倒是让我看到了NATAL和LIVE结合后的发展前景)
索尼方面,最期待最后的守护者,战神3次之
该用户已被禁言

种子
0 点
我是进来看SF闹事的,因为我知道只要有人说MS强过SONY,一定有众多SF来叫“PS3 BANSEI”。

骑士

liveid:Ares we et faya

种子
95 点
同意LZ看法 补字……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用goldcruve于2009-06-03 08:03发表的:
基本确定老任以后的日子不会太好过了

PS3目前也只有软件牌可打,不过光这些游戏根本无法来撼动XO在软件方面的优势,这点上SF不要不爽,这是事实,不要喷XO早出之类的话题,人游戏销量平均高过你PS3一头是事实

Project Natal横空出世的意义差不多等于二战时期的盟军开辟第2战场,我注意到不少SF都选择性无视了,真是无语…………XO一方面继续保持传统游戏领域的前进,一方面在Wii目前的领域开始诺蔓底登陆…………
.......

360软件销量高过ps3一头,你脑子是不是被铁打了,那个Natal确实演示很酷,但又如何,象那样手舞足倒用不了5分钟,你就腰酸背疼腿抽筋了,根本就没啥意思,象wii一样有多少人的wii在家里吃灰了
该用户已被禁言

种子
0 点
发表FFXIV, 还需要激情吗?!!!!!!!!
又是不知道会拖到什么时候才出的游戏!

游民

好玩老火

种子
0 点
SONY还是按照老的思路来考虑PS3的未来,其实我是蛮悲观的。。。。

当然从一个玩家的角度来说,P3上未来出现的游戏都是很棒的,尤其期待GT5,GT5是我能说服自己买P3唯一的理由。

毕竟MS是集合整个产业链的力量来和SN对抗,而SONY还在独自大力搞自主,不是搞自主不对,而且时间周期,研发投入,这一系列都带来很多未知的风险。

当然好的一面就是看到SONY开始积极的应对掌机市场,毕竟这一块基本上PSP没有对手,因为NDS走的是自己的路线,而在高画质专业掌上娱乐领域来说,PSP目前来说是唯一的选择。。。

[s:262]  [s:262]
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
偶只看见是半斤八两...未来还不好说.==不过.反正.偶们玩家是有的玩的.准备MONEY吧
该用户已被禁言

种子
0 点
这个语音识别的问题。。。
俺在微软亚洲研究院的时候这个技术已经相对成熟了。。对有口音的英文也有很好的识别率。。
而且。。是06年的时候了。。。

游民

好玩老火

种子
0 点
下面是引用tony6于2009-06-03 10:10发表的:
这个语音识别的问题。。。
俺在微软亚洲研究院的时候这个技术已经相对成熟了。。对有口音的英文也有很好的识别率。。
而且。。是06年的时候了。。。

以前投亚研,没人理我,哈哈,居然MS死敌要了我。。。 [s:260]