A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪侠

[提问] [提问]关于初代的问题

种子
0 点
磨血最强的空压..%100是白吧..

种子
7 点
初代打旧章NC不利?开玩笑 旧章NC除了一个比较牛逼的无敌回天外 其他都无法和初代比较
打旧章NC多注意他的回天就是了 不要压死了 其他怎么都可以 打立会 位移 磨血 旧章NC都不利
不过我居然跑到火影区来发这种贴 我看来也是无聊到一定地步了

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
下面是引用z-_-d于2009-06-03 04:28发表的:
初代打旧章NC不利?开玩笑 旧章NC除了一个比较牛逼的无敌回天外 其他都无法和初代比较
打旧章NC多注意他的回天就是了 不要压死了 其他怎么都可以 打立会 位移 磨血 旧章NC都不利
不过我居然跑到火影区来发这种贴 我看来也是无聊到一定地步了

没得意思 !      
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
D技创始人都发话了大家就信他吧。初代比宁次跳得高,空上圈圈也很强…要是打空战宁次并无绝对优势。

种子
0 点
D技创始人都发话了大家就信他吧。初代比宁次跳得高,空上圈圈也很强…要是打空战宁次并无绝对优势。
==
实在打不过就上小李.....

种子
0 点
空中下O压不到人那是熟练度的问题。关键是要花心思去长期厮杀!
二者各有优势,首先小宁次空中镖取非常灵活,个人感觉初代空中招数除了空中OO其他不必小宁次差。
小宁次由于有了回天那么牵制就方便很多,初代空中卡位性极强,↑O ↓OO →O只要空中被其波及那么空中主动权就在初代手上。且空中招式判定大,空下OO下压落地镖取快。其实初代的XX比小宁次位移大的多,这也是利器之一。虽然二者在空中属于强者,同时也有用到空切,但是打法是截然不同,很难下定论说谁强谁弱。关键取决于你对2者的取消特性和空中轨迹以及判定大小要有一个准确的预算和了解。

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用雏田于2009-06-03 15:42发表的:
空中下O压不到人那是熟练度的问题。关键是要花心思去长期厮杀!
二者各有优势,首先小宁次空中镖取非常灵活,个人感觉初代空中招数除了空中OO其他不必小宁次差。
小宁次由于有了回天那么牵制就方便很多,初代空中卡位性极强,↑O ↓OO →O只要空中被其波及那么空中主动权就在初代手上。且空中招式判定大,空下OO下压落地镖取快。其实初代的XX比小宁次位移大的多,这也是利器之一。虽然二者在空中属于强者,同时也有用到空切,但是打法是截然不同,很难下定论说谁强谁弱。关键取决于你对2者的取消特性和空中轨迹以及判定大小要有一个准确的预算和了解。
怎么空中標取?

种子
0 点
大家都有用过木叶丸兵团吗?
绝对变态的空压.

战士

何时才可以入手小P呢..

种子
7 点
初代我刚上手....对这角色不是很熟悉,所以我有些自以为是了...
还有..选小NC的那位朋友是个很喜欢龟的人...因此我的初代总是踩不到他...
+上我的受身不强,总是被他的空下OO+上上O连到.........然后就悲剧了.

战士

何时才可以入手小P呢..

种子
7 点
顺便问一下,一些人物的空下OO打到一半,为什么有时会被对手XX给冲掉?是不是时间差的缘故呢?