A9VG电玩部落论坛

卡通小赛车都拿来凑热闹,游戏方面真是不怎么样了。体感很期待,可惜遥遥无期,,,

种子
39 点
小岛的雷电拍肩震撼有限吧,反正Mgs4我就没玩下去上个月150出掉了,跨就跨,这个没什么意外的,到是halo一天到晚铺天盖地宣传,自己玩过10分钟3,就再也没碰过,昨晚现场的反映就可见一斑,真像有些人说的那么好,也不至于掌声连现代战争2一半都不如,,,不知道所谓10个独占游戏有什么了不起的,连个卡丁小破车都算一个,可惜。

跨平台的游戏还真不错,起码可以5元搞定,现代2的雪景真酷,攀岩时有点垂直极限的意思,ff13全球第一段召唤兽视频很漂亮,我决定肯定先入Ps3日版了(经过了白骑士现在已经接受看攻略玩日版了,反正对rpg来说剧情根本不是第一位的),写到这发现微软这不是在帮大p做广告么,这么期待谁能等到明年那么晚,,,

face book 没什么感觉,只是感觉展示的那个傻女孩子很尴尬,即时高清视频收费看一部1080p电影收费肯定比国内的bd25贵很多,再说360最多支持多个dolby digital 5.1,现在AV发烧的音频发展这么快,dd5.1已经快被新格式取代了微软还是用这么落后的技术,我是不会看的。谁叫d9容量太小呢。

体感真正的很震撼,很怀疑sony拿什么来抗衡,虽然现在哪的出手的成型的游戏不多,但以后发展下去也许回是个不错的领域,但是这里有两点疑问:
1,这个动静太大了,不知能否适应。(试想以前通宵游戏,声音小点就行,现在难道碰到好游戏要蹦达到凌晨3,4点,你老婆,楼下邻居,怎么对付??)

2,演示片段里,所有的家庭似乎电视和沙发之间根本就没有茶几,骂的这个根本不可能,,,

3,以微软圈周边配件痛宰消费者的无耻,这个体感捕捉设备估计要比主机还贵,,,

总结以上,昨晚一直看到凌晨发布会结束,印象中只有两微软大佬拼命自己鼓掌,对我来说,没一个特别感兴趣的,看看sony 明天如何吧,,,.

种子
0 点
要被rf喷了 小心啊lz

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
今天真是欢乐的一天,随时都有思想者乱入进行表演娱乐大众,丰富了A9的业余精神文化生活 说到遥遥无期,谁也不敢跟骚尼争,手中一堆牌,张张属性都是咫尺天涯

种子
10 点
下面是引用tonykingfly于2009-06-02 18:30发表的
反正对rpg来说剧情根本不是第一位的
你洗洗睡去吧。。。。。。。。。。
我要引用此神论作签名
该用户已被禁言

种子
0 点
发***贴?

那个女孩有LZ尴尬吗?

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
一个mul就这么变成了独占了

一个限时一天独占丫丫权,倒索众发挥很不错!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
LIVE小游戏..有什么不对?

种子
0 点
索饭天天有,今天特别多啊,哈哈,支持你们,继续表演

弑神者

潛水者

种子
358 点
过来看看。。。。。。

种子
7 点
LZ你玩不进去的都是***对吧