A9VG电玩部落论坛

楼主: zshawk1982

6个独占游戏加一个体感,今年的微软真的很软

关闭 [复制链接]

种子
0 点
最搞笑还要加一句你有360,,,,,

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
独占游戏。。。。。。。。好吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
我看今天索匪都疯了

这贴跟当众手 ***有什么区别

种子
0 点
下面是引用relive1314于2009-06-02 15:50发表的:
现在我重要明白为什么一些RF要比SF极端的多!
一个SF要是羡慕XO上什么游戏!投入个2000不到就能玩到一切!
一个RF要是羡慕PS3上什么游戏~投入的钱就不太好计算了!
所以很搞不清RF哪来那么多自信来这里喷SF的~每次说到这个问题总有人站出来说不是所有RF都玩D~玩Z的一大把~你们这是逃避~所以什么酸不酸的~~~XO PS3都不值什么钱~犯的着酸不酸的吗!~咳~喊别人酸的人~其实您的内心是最酸的

有人问上帝:~~PS3很贵么?ps3很贵么?PS3真的很贵么?
PS3很贵么?ps3很贵么?PS3真的很贵么?

PS3到底多贵呀???

上帝沉默了很久:反正人间有个A9论坛里不少人说PS3就是保时捷,就是五星级大饭店~~

这时候迈巴赫和玛莎拉蒂闻讯举起了反对的牌子:保时捷算什么~

最后面的劳斯莱斯冲着迈巴赫和玛莎拉蒂喊:素质素质~~
该用户已被禁言

种子
0 点
有的玩就好,不喜欢微软就别去看他不久没事了
我觉得挺好的啊,有竞争才有进步嘛。
很期待微软的体感装置

种子
8 点
下面是引用zheng11于2009-06-02 12:26发表的:

怕你5元都伺候不了!现在的人怎么这么恶心,别人给你东西玩,不带不低调,不领情,还要反骂别人是驼屎!你这种人,SF,RF都不是,简直一B饭!

排这个~~~骂得好!

终结者

还是软饭!

种子
5 点
GT是神作,但是因为一个GT就去贬损其他优秀的赛车游戏是不对的。FM系列发展到今天已经很有自身的特色,确实是一款优秀的作品。

按照LZ的逻辑,很多日式RPG游戏就不要出了,因为谁也比不了FF和DQ。

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
39 点
楼主 又来丢人现眼啦~? 请贴出你的XO360,记得上头放***的签名。
全机种的人我身边大把,我就没见过像楼主这样 ,花钱买了,还闲着蛋痛,跑来发几个帖喷的。

还有楼主这样的帖,LEVELUP上大把,记得上次有个SF更是NB,把我的LIVE ID拿去贴在自己的签名档上,证明自己是双机,喷XO, 给我去抓个正着~

种子
22 点
这种人最无聊了,幼稚的表现。变态的表现

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
下面是引用石斛兰于2009-06-02 18:24发表的:
楼主 又来丢人现眼啦~? 请贴出你的XO360,记得上头放***的签名。
全机种的人我身边大把,我就没见过像楼主这样 ,花钱买了,还闲着蛋痛,跑来发几个帖喷的。

还有楼主这样的帖,LEVELUP上大把,记得上次有个SF更是NB,把我的LIVE ID拿去贴在自己的签名档上,证明自己是双机,喷XO, 给我去抓个正着~
頂石頭。