A9VG电玩部落论坛

楼主: edisonsavi

[业界] [业界]..个人感悟..!索尼--永远的王者!..[期待今夜的王者]

种子
0 点
索尼一直非常努力地想要去独占 然后捞钱
要不然它也不会出记忆棒
要不然它当年也不会死活不出MP3随身听
然则大家不买账 于是就失败了

因为喜欢索尼觉得索尼好和因为索尼好所以喜欢索尼是不一样的
把索尼说成人类科技的希望 那其他科学家也不用忙活了 都交给索尼吧……

蓝光完全取代DVD的时候下一代主机肯定出来了
PS3游戏越来越多……那360游戏会越来越少么………………

LZ你不是可以更逝怀的看这一切,而是厨索尼入骨根本拒绝任何不利于索尼的情报

种子
31 点
下面是引用pirlo2121于2009-06-02 17:54发表的:

知不知道有希望和没希望 心态的差别????1个活在希望中,另1个还是直送火葬场比较省事.........
你连火葬场也不用送  买了那么多安眠药 是不是最省事啊 你真是想的周到啊 家里的钱都省了啊 你睡的是棺材吧  心态好点  别吃了个变植物人 求死都死不掉呢

种子
0 点
靠不断地独占游戏拉拢粉丝效率很低。。。。。。。。。不如直接创造好玩的游戏性。。。。。。。MS看来可能以后就发展体感。。。。。走新颖路线。。。。免得跟传统游戏平台冲突。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用游戏猫于2009-06-02 17:59发表的:

你连火葬场也不用送  买了那么多安眠药 是不是最省事啊 你真是想的周到啊 家里的钱都省了啊 你睡的是棺材吧  心态好点  别吃了个变植物人 求死都死不掉呢
无知啊....有的女马的特别服侍,植物人也是能再醒过来的....

种子
0 点
[业界]..个人感悟..!索尼--永远的王者!..[期待今夜的王者]

. .我常和朋友们说起..索尼是个很棒的公司.
因为你想到日本的品牌 会第一个想到索尼.
       如果说 苹果是7分设计 3分科技
   微软是9分科技 1分设计
          任天堂是2分科技 8分设计
  那 索尼就是 7分技术 3分设计

什么和什么呀,我是没看明白,一会科技一会设计一会技术的~
照你上面写的:索尼在设计上已经输给了苹果和任天堂;在技术上又输给了微软,结果就是索尼点垫了底了~
你直接说索尼是最好的不就行了么,但不对的是你还弄了几个对比的~
你用过苹果的东西么?
你小时候没玩过任天堂的FC么?
你没用过win系统么?

这个世界上的各种东西比索尼好的简直太多了,说你喜欢就好,千万别贬低别的厂家。
该用户已被禁言

种子
5 点
希望SONY也出点惊喜 竞争才能推动发展  都出游戏 没有空白期  最好``
该用户已被禁言

种子
16 点
看了好感动 从小啊~~~~~~~~~~

种子
0 点
我是来打酱油的
留点力气,凌晨再来吧

种子
22 点
一家电子产品公司,楼主搞得那么煽情,起鸡皮疙瘩

种子
31 点
下面是引用pirlo2121于2009-06-02 18:01发表的:

无知啊....有的女马的特别服侍,植物人也是能再醒过来的....
我相信没人会服侍你吧。。。所以你必定醒不过来吧 缠点绷带 送金字塔吧  永垂不朽呢