A9VG电玩部落论坛

楼主: 灵魂的堕落

通了,话不多,360上难得的佳作...说不好的练好操作再说话

该用户已被禁言

种子
0 点
支持Lz! 360今年确实没出什么像样的游戏  生化尖兵虽然一般 但对360来说已经是神作了…

种子
10 点
同意楼主的观点,楼主说话也比较直,不过说的没问题。

这样的讨论帖子竟然也有发展成战贴的趋势?完全没有必要,有时间我们都多研究研究游戏吧。

种子
0 点
这游戏不错啊 唯一让我一直想挑战的游戏...

不过我只能玩NORMAL 之后都没办法~~

种子
0 点
。。。。现在在痛苦的熟悉铁钩手中。。。。。飞起来的感觉很爽,可抓不住东西就完了。

种子
6 点
恩 LZ 说的没错 ,确实上手比较难一点,所以没有耐心的,好像很难玩下去,比如我........

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
晕 我没有忽略ps3的意思

我有360么就说360了

种子
477 点
一开始练习关我都有点像想放弃了,可是熟练操作以后真的是欲罢不能,很多人没玩到后面就不要乱说

种子
13 点
下面是引用hs987654321于2009-06-05 19:19发表的:
我感觉手感比较差,很生硬,跟波斯王子比不了
你玩了多久哦这么说,我感觉波斯王子才垃圾呢

种子
53 点
太TM真实的游戏了,手感、画面均吐了一遍
还有剧情……

种子
10 点
下面是引用疯狂游戏于2009-06-13 00:16发表的:

你玩了多久哦这么说,我感觉波斯王子才垃圾呢

我非常喜欢波斯王子123,宏伟变换的场景加精巧的谜题很引人入胜。可我却对波斯4极其失望,绝对不是原来制作波斯王子的小组做出来的东西。不停的重复就够讨厌了,居然还要强制你收集几百个光球才能继续游戏非常恶心。游戏中新加入的公主很不错,动作什么的也很流畅,可惜这些优点都被脑残的其它游戏设定给毁掉了。

我很讨厌一些打着高自由度游戏幌子的枯燥游戏,说是高自由度,其实就是让你从头到尾在同一个场景中不停的重复再重复……还有任务式玩法,看着是一个接一个的任务,其实也是不停的重复。

随便让我们看看波斯2,剧情让人匪夷所思,几次出现的神秘***竟然就是王子自己!场景极富有变化,从开始海上的大船到女王的宫殿,从钟楼到花园,从古代到现代,非常有趣。波斯3除了具备2的特点,还加入了很多精彩的BOSS战。而波斯1里月亮转盘的谜题几乎是我玩过的最经典的谜题,正是这些线性流程并富有变化的波斯123成就了波斯王子经典系列的地位。而看看波斯4呢——不停的重复加恶心的强制搜集光球,极其失望。

我是一个喜欢钻研的玩家,即使不是很好的游戏上手以后一般也肯定要坚持通关。而波斯王子4,我只玩到第3大关就决定永远也不再碰它了。我努力容忍不停的重复,但是我无法容忍强制搜集光球否则无法进行游戏的脑残设定。期待波斯5可以回归波斯123的经典,不然这个系列真的要没落了……