A9VG电玩部落论坛

魔术今天大赢湖人

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
弗朗西斯32分8个板9个助攻,稍后将给大家更全面的战报                   .

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
恭喜恭喜哈~~!!!

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
谢谢楼上的,我今天没有看比赛,来不及了,但是我下午一定会看央视重播的,不能不看啊,呵呵,你明白的。

太出色了弗老大,每场都基本上接近三双,绝对全明星

种子
12 点
下面是引用君帅于2004-11-13 11:12发表的:
谢谢楼上的,我今天没有看比赛,来不及了,但是我下午一定会看央视重播的,不能不看啊,呵呵,你明白的。

太出色了弗老大,每场都基本上接近三双,绝对全明星
我也没看到啊  睡的太晚了  重播是什么时候啊  急死了

圣骑士

08年状元OJ.MAYO

种子
0 点
北京时间11月13日上午,魔术队主场122-113力擒湖人,弗朗西斯拿下32分9次助攻8个篮板,希尔27分12个篮板,特克格鲁23分,加里蒂21分。科比虽然独自砍下41分,也无法阻止对手大变魔术。

魔术队在主力莫布里和卡托受伤缺阵的情况下仍有4人得分超过20,希尔的作用功不可没,昔日的“玻璃腿”恢复活力后让湖人在先防守他还是先防守弗朗西斯的疑问下失去了  

方向,而他在最后时刻投中关键的两个三分球则将科比和湖人的翻盘梦想彻底粉碎。

希尔赛后在现场接受了采访,谈到这场胜利时希尔表示:“这是一场让人开心的胜利,尽管我们第一节进入状态比较慢,被湖人队领先许多,但第二节我们开始打出了大反击,将比分超了回来,此后我们执行好了战术,第四节最后时刻又投中了几个关键球,最终拿下了这场胜利。”

魔术队第四节一度被湖人将差距缩小到104-108,在加里蒂投中一个三分后,弗朗西斯也跳投得手将比分拉到113-106,终场前1分38秒,湖人队由于忌惮弗朗西斯的威力,放松了对希尔的防守,受伤前被称为“乔丹接班人”的希尔没有浪费机会,在进攻时间快到之前三分线外手起球落,116-106,基本将科比推入了绝境。一分钟后,弗朗西斯强行突破撕破湖人的整条防线,杀到篮下后在最后关头将球神奇传到底角,无人防守的希尔再次发炮命中,魔术队在还有28秒时119-108领先11分,就此锁定了胜利。

希尔赛后将胜利归功于弗朗西斯,他表示:“弗朗西斯在场上起到了指挥官的作用,他的视野开阔,在场上打得非常勇猛,正是他在第二节领导我们从后赶上。”

对于自己最后时刻的关键三分,希尔笑道:“当时进攻时间快到了,很幸运我能及时得到出手的空位,我没有让机会溜走,我做好了充足的准备,我们在关键时刻的关键球为我们带来了胜利。”

向来谦逊的希尔谈到对手科比时也是赞不绝口:“科比是一位非常非常出色的球员,他担着太多太多的重担,我想今天至少从他个人的表现来看他无可挑剔,第四节他一人砍下16分,几乎靠自己的努力缩小了差距。”

拿下今天这场比赛,新赛季魔术队的战绩已改写为4胜2负,紧随同区强敌热队之后,希尔没有满足于现在的胜利,他的目光看得更远:“今天我们的胜利也要归功主场的球迷,现在我们要将目光投向周日(北京时间星期一)的比赛,客场挑战76人我们将面临新的考验

圣骑士

08年状元OJ.MAYO

种子
0 点
我打开电视机已经第4节了
SF3最后突破妙传希尔帅啊~~~~
没看的朋友一定要看重播

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
大家注意了,不要造成遗憾,重播是CCTV5今天下午5到7时这个时段,请注意观看重播,哈哈,太高兴了,魔术赢了,一天就有好心情,6年了,每次都是这种感觉,唯一变的就是以前是火箭队,而现在是魔术而以。。。太好了!!!今晚必看     
该用户已被禁言

种子
0 点
希尔跟科比大斗法,前者关键时刻投进2个致命3分球,魔术全队都非常融洽,具备了强队应有的各种前提条件,看好魔术^_^

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
北京时间11月13日上午,魔术队主场122-113力擒湖人,弗朗西斯拿下32分9次助攻8个篮板,希尔27分12个篮板,特克格鲁23分,加里蒂21分。科比虽然独自砍下41分,也无法阻止对手大变魔术。

魔术队在主力莫布里和卡托受伤缺阵的情况下仍有4人得分超过20,希尔的作用功不可没,昔日的“玻璃腿”恢复活力后让湖人在先防守他还是先防守弗朗西斯的疑问下失去了

科比虽然独自砍下41分,也无法阻止对手大变魔术。

昔日的“玻璃腿”恢复活力后让湖人在先防守他还是先防守弗朗西斯的疑问下失去了

种子
12 点
现在看来魔术和热火都是转会市场的大赢家啊