A9VG电玩部落论坛

关于其故事的一点点看法

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
13 点
人不受命运所束博 却是心的囚徒--罗斯福

一直loading的时候都很专心看这些名人格言 而对应infamous 我觉得这句挺贴切的
通关了的朋友应该都知道 Cole根本就不是什么英雄 他憎恨帝国城及那里的伪善小人
开始的时候其实我不知道cole爱崔许有几许 知觉得崔许并不是那么爱cole 但是崔许连人带车升上了医院那一幕 确实让人感叹几分
有超能力不是好事 但至少cole没有超能力的话可能也不会活得更快乐 做个普通的路人 被杀掉 或者被救起
很少沙盘游戏有这么多不堪的场面 路人死掉了 在垃圾桶旁 在臭水池 毫无尊严 一轮爆破 只会抱头痛哭等死 但依然会热爱cole 拿出照相机 给cole指路
场景不算很漂亮 但很大气 高入云层的起重机 铁道飞驰 都让我很难忘 说画面如ps2的人不应该了 画面绝对比gta4好
任务除了开始有点单调之外 其余设置得很好 善恶分别 有所为有所不为 中期的车上搏斗等场面过目难忘
很多人问我买什么游戏的时候 我推荐了 他们问怎么好玩的时候 我通常都不知道怎么回答 inf就是那种很难解释怎么好玩的那种游戏 只有玩过、玩下去的人 就明白了
inf loading的时候出的名人名言这个想法很赞 可以经过无聊的loading画面 又可以让人片刻的思考
总的来说 inf我会收藏好 期待与他的下一作比较 看看有哪些进步 .

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
大致上都認同LZ的~
而畫面我也認為絕對比GTA4好..........

种子
20 点
继恶魔之魂之后,第二个让我那么投入的游戏了。。。sony独占确实有两把刷子,剧情也很不错。。我觉得是个用心制作的游戏。。

种子
32 点
同意lz看法,不过小任务还是重复的多了些,不过比刺客信条那样的拙略重复强多了。 小任务里面最讨厌的就是大楼找监视器那个了,好累人,不知大伙有没有同感。 最喜欢的小任务是卫星连线,紧迫感十足。

种子
17 点
最遗憾的是故事很赞,可惜流程太短。

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
13 点
是啊 流程有点短 故事加重的笔墨不够
ucg把这个游戏叫无名英雄 有点想当然的翻译 其实还是翻译成恶名昭彰好 贴切故事