A9VG电玩部落论坛

[机械化东方]第2机黑白魔炮...完成了....下次画只 灵梦吧~~~

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
地灵殿掌管灼***狱的 灵鸟路空 专用机,LAST BOSS

能随意操控核能,
强大的机动力和防御力,
幻想乡无人可比的破坏力,就连所罗门的噩梦都望尘莫及,
但因为采用的主计算机性能极低导致不能有效的控制机体能源,
出击3分钟必定爆走制御不能,导致严重后果 = =||||||.....

好把,说白了是个怪力笨蛋 = =|||

在涂鸦上改了改就上色了,后来发现n多地方透视有问题...54吧....

忘记说了.....右手那根很粗很长的其实不是炮 = =

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

黑白魔炮 -  霧雨魔理沙............

高速战,长距离战适应....主要装备就是那多功能扫把(或许画的不那么像扫把 orz)......一头就是魔理沙特有的マスタースパーク......另一头是由许多大功率推进器组成,全力喷射时能将机体速度瞬间提升1.3423倍,相当强劲~~(射击和辅助推进器无法同时使用),肚子上还有 东方妖妖梦 中的イリュージョンレーザ...........类似与精神力高○的扩散比母炮.................

作为东方系历代的主人公...机械化后却没有脸,看上去还如此的量产 - -........实在太失败了....orz.

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
窝槽!机体大赞!
就是机体下盘大了点吧````````
果然G乃的图是上完色比较好看~~~~

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
下面是引用酒池肉林于2009-05-29 22:48发表的:
窝槽!机体大赞!
就是机体下盘大了点吧````````
果然G乃的图是上完色比较好看~~~~

东方人物50%穿大裙子,80%后脑勺绑蝴蝶结.......
要机械化还真的是很考验人的囧...

估计很快会有下一机,估计下盘还是会很大  orz.......

挂版VIP

曜影

种子
2179 点
我靠,第一眼看上去还以为是3D做的

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
下面是引用银牙白虎圣兽于2009-05-29 23:20发表的:
我靠,第一眼看上去还以为是3D做的

= =|||只用到了PS.........不过用了7.0和CS4......orz

骑士

女王の番狐 XDDD

种子
5 点
很不錯的機體,如果能在加上點破損效果會更華麗的說

羨慕lz,我是機械繪畫無能=3=

种子
0 点
机体不错  有5星风啊。。。
喜欢手臂的结构  不过强烈要求那大炮换颜色。。。

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
edenfox

种子
0 点
额。。。偶还真不了解这个。。。OTL。。。。。。。。。
不过要能更偏向永野的机械设定这是好事嘛  反正偶最最喜欢那种异常华丽丽滴。。。漫画嘛  用不着那么实在  要审美上高啊。。。

挂版VIP

曜影

种子
2179 点
破烂的东西要比完整无缺的要难画很多哦