A9VG电玩部落论坛

楼主: yuxi

[打完]收工,忍黑剧情MN难度Karma Run完成(全部录像更新完毕,41L添加纳米分流,感

种子
0 点
那是我小白了 没怎么研究NGB方面的 LZ真实玩啥都厉害 佩服个

种子
0 点
有下載實在太好了
收錄中.........

求败者

种子
5 点
下面是引用飞跃颠峰于2009-05-28 13:12发表的:
那是我小白了 没怎么研究NGB方面的 LZ真实玩啥都厉害 佩服个

就CH1来说难度还是有一些的,因为前面的战斗比较多,如果要达到高分的话,除了操作上不能失误之外,还必须要看运气的,呵呵,70w那个我只看过成绩图,不过确实是很恐怖的成绩了

PS:录像更新至CH4~

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
前来支持~
这成绩精彩绝伦啊~等更新完了,我再下
就BAL的录像,我估算要超过他的成绩是没问题,但花下太多时间去重试,然后就放弃

YUXI的游戏天赋跟对游戏的热爱让我叹为观止哈~

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用yuxi于2009-05-28 17:57发表的:

就CH1来说难度还是有一些的,因为前面的战斗比较多,如果要达到高分的话,除了操作上不能失误之外,还必须要看运气的,呵呵,70w那个我只看过成绩图,不过确实是很恐怖的成绩了

.......

70W是极限打法了,第3到第5个战点对乌鸦的蓝魂跟打坏场景物品出的黄魂的运用是算到尽了
需要极好的RP来配合
第一个战点都捞到1个ET加UT..........

顺便问下,YUXI认为MN理论上有没可能上2550W~

求败者

种子
5 点
下面是引用无聊ing于2009-05-28 20:07发表的:
前来支持~
这成绩精彩绝伦啊~等更新完了,我再下
就BAL的录像,我估算要超过他的成绩是没问题,但花下太多时间去重试,然后就放弃

YUXI的游戏天赋跟对游戏的热爱让我叹为观止哈~

呵呵,无聊兄过奖了,没什么天赋不天赋的,只是对自己喜爱的act都比较想花些时间去研究研究,不过毕竟自己对这个游戏的研究时间有限,所以水平和理念跟区内的达人们相比起来还是有差距的,不过在这里也学到了很多的东西,对自己还是很有帮助的。本来这次kr起初并没有想到能完成,因为确实是太累了,所以前面都不怎么去刷,不过到后面的关卡却打的越来越好了,花费的时间就相对多了一些,不过也是挺值得的,而且无聊兄你的hard录像在我攻关的过程中也给了我很大的帮助,借鉴了一些战点的打法去尝试mn里面,在此也要感谢了,呵呵。

下面是引用无聊ing于2009-05-28 20:18发表的:

70W是极限打法了,第3到第5个战点对乌鸦的蓝魂跟打坏场景物品出的黄魂的运用是算到尽了
需要极好的RP来配合
第一个战点都捞到1个ET加UT..........
.......

没错,就bal的录像来说,其实后面潜力大的关卡只要肯花费时间去尝试的话就必然能超越,我好像是从ch10开始每关都超过他的分数了,不过我在打的过程中也有惰性的。。。偷懒的地方很多,比如ch15后期的boss***那里打的很渣,但是自己实在是想快点结束掉,所以就没再去刷它,就ch15这一关来讲最后的成绩我估计到295w应该是可能的。[s:247]

至于2550。。。iw上面那个JTB123(应该是老外吧- -|||)也重新开始打kr了,现在好像进行到ch10的boss了,前面的成绩已经把bal秒飞掉了。。。如果后面他能够继续这样的状态的话,我感觉应该能打破2550W,即使破不掉也应该非常接近的!

PS:CH1那个70w的真的只有图和说明文档么。。。要是有录像看就美了。。。

种子
716 点
为什么我下下来的是一个网页文件?

求败者

种子
5 点
顶楼录像更新至CH9~~~~~~~~   

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用yuxi于2009-05-28 20:44发表的:

没错,就bal的录像来说,其实后面潜力大的关卡只要肯花费时间去尝试的话就必然能超越,我好像是从ch10开始每关都超过他的分数了,不过我在打的过程中也有惰性的。。。偷懒的地方很多,比如ch15后期的boss***那里打的很渣,但是自己实在是想快点结束掉,所以就没再去刷它,就ch15这一关来讲最后的成绩我估计到295w应该是可能的。[s:247]

至于2550。。。iw上面那个JTB123(应该是老外吧- -|||)也重新开始打kr了,现在好像进行到ch10的boss了,前面的成绩已经把bal秒飞掉了。。。如果后面他能够继续这样的状态的话,我感觉应该能打破2550W,即使破不掉也应该非常接近的!
.......

隋性谁都有~我的录像当初是将就下打到适当的分数就下一关了!嘿嘿
若说尽到自己的努力,也就12跟14关而已..........
KR其中的艰辛我是知道的,所以,打出这个成绩,我很敬佩你~

我约摸估算过MN上顶也就2550W了,打法也心中规划过,只是没能力,时间去实践,汗!

哈哈哈!能够帮助你的话,我很高兴
JTB123是英国佬来的,最顶尖的那几位NGB高手来的~
上不上2550W难说了点,但过2540W应该没问题,KR的规则跟应有的手段都被摸透了,趁下是时间,精力跟运气而已了~呵呵

求败者

种子
5 点
下面是引用无聊ing于2009-05-29 19:56发表的:

隋性谁都有~我的录像当初是将就下打到适当的分数就下一关了!嘿嘿
若说尽到自己的努力,也就12跟14关而已..........
KR其中的艰辛我是知道的,所以,打出这个成绩,我很敬佩你~
.......

呵呵,无聊兄客气了~先前自己的电脑中保存的仅有的两套忍黑kr的录像就是你的和老k的那份,因为实在是太经典了,而且以个人对这个游戏的理解来看,觉得难度最大的也就是hard和mn了,虽然说没打过hard,但是看得出来,在战点的时间上是比较紧迫的,所以hard能破掉的话难度还是很大的,很强大!  

我当时看你的录像的时候觉得前面的关卡打的不是太完美,前面的时候好像也是落后一些分数,后面慢慢的打出状态了,最终赶上了,这点我们很相似啊,可能都是惰性和慢热吧,哈哈~    

我个人也是认为2550差不多算是极限的成绩了,同时也应该算是一个比较恐怖的成绩了,如果能达成的话必须要付出很大的耐心和努力,因为这个游戏还是存在变数的,很多地方都是运气决定一切。就jtb前面打完的成绩来说真的是比较强大的了,目前进度好像是ch10,听说他打大刀假龙用的新的方法,好像可以拿到20ut左右的成绩,而且他前半部分发挥的算是比较完美了,如果boss战运气不是太差的话,这一关可能就会超越不少分数,所以我觉得只要后面的关卡他能够继续自己的耐心的话,我们应该会看到2550+的