A9VG电玩部落论坛

楼主: awrtyy

炎の乱 9个石头的奖励影响成就吗?絆は七色里的黑龙太厉害了。。。

战士

Luce ~Another Fantasm~

种子
0 点
这装备真是劣质产品

打BOSS完全没感觉到任何效果...

种子
0 点
我把官本上的BOSS信息抄给你,希望有帮助~

BOSS名:エンシェントドラゴン
耐性L全耐 无弱点属性
战利品:ドラゴンの爪 ドラゴンの鳞 攻竜の牙 リバースバルブ
如果持有ドラゴンの事典还有可能掉落ドラゴンの逆鳞
如果持有ドラゴンの大百科则有可能掉落ドラゴンの逆鬣
使用的招式:ウィザードキル 驚異 ダークブレス デッドファング 響き渡る負の咆哮 ブラスター

官方给出的任务攻略是:由于每回合结束龙都会喷黑焰(ダークブレス),所以建议开始战斗后多用SIDE ATTACK,2回合以后如果出现[从侧面攻击]指令的话,不受攻击而给与敌人攻击的机会会比较大一些.
我觉得说了等于没说- -||||||

任务完成的报酬是:マノリ・サリア 
マダクス会在ロイオテイア的ギルド结束の金杯出现, シバリ会在ゴール的ギルド古城の指輪出现(也就是说单做ゴール公的那个任务不做这个的话会雇不到シバリ?)

种子
7 点
我可是非常普通嘀BR24打过了…………我都不知怎么打的…………都不觉得难……LZ配置没问题吧?几队人?每队几个人?

话说LS…………那攻略真的很不负责…………真的有说和没说一样……

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
LS。。。我昨天刚过,BR49过的。。。打的也很累,4000HP搞不好一轮也会被秒的

种子
7 点
下面是引用awrtyy于2009-05-31 09:19发表的:
LS。。。我昨天刚过,BR49过的。。。打的也很累,4000HP搞不好一轮也会被秒的

4000么…………我2200~2700的HP很常被秒………… [s:254]

种子
0 点
我过的时候HP也才2000多一点呢~上三队吧~先不要主动攻击~一条龙比两条龙好多了~~

种子
134 点
下面是引用awrtyy于2009-05-31 09:19发表的:

4000都被秒 = =,偶打到这里的时候都是偶秒它

难道LZ被它用出惊异了么

还有就是LZ练能力时候有问题,应该先练能力再做任务
就是BR26之前光刷稀有怪练能力,等到了26以后再开始清任务,没时间限制的就不碰,不然就是白白升BR

LZ在BR15就开始做任务这BR怎么还压的住 = =

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
下面是引用hynoir于2009-05-31 16:59发表的:

4000都被秒 = =,偶打到这里的时候都是偶秒它

难道LZ被它用出惊异了么
.......

昨天虽然是一次就过的,不过中间有一次一下被满血秒2队。。。。

不过还好这龙血不多7回合就搞定了,可能是我的阵型有问题?

下面是引用262442766于2009-05-31 14:40发表的:

4000么…………我2200~2700的HP很常被秒………… [s:254]

不会吧。。。这也能过?估计打的很累吧,我2500去打的时候经常灭团。。。。

圣骑士

小w

种子
5 点
我记得这个龙打死后解了个30点的成就
该用户已被禁言

种子
0 点
我刚打到艾玛阿姨挂了 目前BR35 准备清CD1的限时任务