A9VG电玩部落论坛

[资料] 人物好感度列表和若干增进方式(已补角色结局好感度需求)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

列为对象 行为目标对象
数值为该对象对目标队员的初期友好度 例: H对蕾米初期好感度为42
使用HP1 或者其他自残药会另受药队员对施药队员友好度-1 (例如猫女对鸟人投毒鸟人对猫女的好感度将会降为0)
以下是几个加友好度的房内放置道具
恋するアロマ 同房的异性对自己+2
举例: 从虫子星出发时H蕾米同房感情值互相+2 但如果房内配置了恋するアロマ就变成蕾米对H+4 H对蕾米+2
ムーディストーン
远离同上 但对象必须是与之同房的男性
険悪のメタル
同房之间互相-3
恍惚药是吃药的人周围的人对之+2
偷盗
不论成功与否一律偷自己人一律-1
偷市场大街的NPC同样扣自己人的友好度~请慎重
————————————————————
下面是各个随着时间段增加的好感度值

~至某些想和御姐同房的人~ 问题不是出在御姐身上 而是H身上~因为同房要求相互好感度达到一定程度要求~御姐对H初期好感度很高 但H对御姐只有8 所以同房的话必须要求H对御姐好感度上升到一定程度
要2个异性角色同房的必需好感值是90(大叔除外 他男女都没限制)
如果出了全人物结局 愤怒收集请优先让H*** 愤怒与愤怒对象和死亡人物的友好度有关~
PA相关加成等我整理了再发上来 太多了……但某些PA (例如偷窥洗澡的PA) 受害者的好感度肯定会减
————————————————————
以下是角色结局所需好感度
LOLI  H与LOLI相互感情值 110以上
大叔  H与大叔相互好感度80以上
猫女  H与猫女相互好感度100以上
鸟人  H与鸟人相互好感度60以上
御姐  H对御姐相互好感度50以上
镰刀  H与镰刀相互好感度40以上
蕾米  H与蕾米相互好感度140以上
绿毛和红毛结局需要特殊PA触发 这里就不列举了
女性角色好感度需求最低的是御姐  男性则是镰刀
御姐起初加入对H的好感度高达38 但镰刀对H的好感度只有9(如果你和他打架输了还要扣2)这两名队员都是后期加入 越早期加入的角色对好感度需求越高.

种子
0 点
好东西,谢谢分享!

种子
7 点
看来是官方功略到手了.

版主

种子
62 点
是的 怨念解放~
~端午去扫图 但A9图片上传限制多 我不知道能传多少
现在在搞全怪物资料 但貌似A9对表格要求让我不能直接黏贴过来~但用图的话又有限制- -
现在真不知道咋办……
字典就资料真的不错 但合成建议基本没有好的

种子
7 点
共享的话
可以整理后.打包压缩..
上传到网盘等空间..
需要的自行下载...

版主

种子
62 点
我希望可以有永久下载地址-。- 有没有好建议啊 G兄
字典里还有若干人物的初期人设~ 回家扫上来
饰品那些排除掉 有用的资料尽量上传吧

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-05-26 23:54发表的:

主要是御姐起初加入是为了杀红毛的~H自然不可能对她好感高……
至于鸟人对猫女 更有趣 居然是1
镰刀 除了大叔以外都是个位数 ~所以要愤怒收集千万别选他***- -

鸟人显然看到猫女时不时摸出那刀叉,哈哈,我觉得猫女总是对鸟人摸刀叉很有意思。

版主

种子
62 点
猫的喜好就是鸟 鱼 和吃的东西 这可是官方上写的- -

种子
7 点
这个.我也不经常传东西..不太清楚哪个比较好..
不过貌似许多网盘都有永久保留和限期保留2种..
永久保留基本都需要注册..

希望有经常上传东西的朋友推荐个吧..
该用户已被禁言

种子
0 点
唉,果然男女主角搭配才是王道么......