A9VG电玩部落论坛

楼主: dreamsummer

[花边趣闻] [PS3]『战神3』大量新图,新增原图地址,清晰大图

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
战神这游戏最大的优点就是不论菜鸟和高手,玩了后都能觉得自己很“霸道”。但很多人口中的“宏大剧情”啥的,我是真的觉得还好。貌似只要不想砸锅,随便套个主流神话体系都差不多这样。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yugolou于2009-05-26 10:54发表的:
战神这游戏最大的优点就是不论菜鸟和高手,玩了后都能觉得自己很“霸道”。但很多人口中的“宏大剧情”啥的,我是真的觉得还好。貌似只要不想砸锅,随便套个主流神话体系都差不多这样。
剧情没什么宏大,场景和boss还是很壮观的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ps3心中最棒。期待psp go

种子
0 点
能玩到1080p战神3值了,能玩到1080p忍龙西格玛2值了,噢噢噢噢噢噢,某些机器想玩1080p游戏还要过10年后

种子
541 点
对于动作游戏而言,“宏大剧情”之类的东西,只起到锦上添花的作用.有当然更加完美.

但动作游戏,最基本最核心的卖点,还是动作和技巧.  这点战神确实不如忍龙,忍等.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用密码老错于2009-05-26 10:58发表的:
能玩到1080p战神3值了,能玩到1080p忍龙西格玛2值了,噢噢噢噢噢噢,某些机器想玩1080p游戏还要过10年后

。。。。。。。SF出没注意。。。。。。。。!!!!!

种子
0 点
PS3上必玩作品之一,神作啊!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ps3心中最棒。期待psp go

种子
0 点
我要不懂辐射3游戏内涵我就说自己没内涵,不像某些人自己看不懂战神3宏大,就说不宏大。。。。
该用户已被禁言

种子
23 点
下面是引用mizaer于2009-05-26 10:47发表的:

我是指出战神的硬伤,这是事实,我也没说ACT全是技巧了,适时的大魄力剧情是战神唯一值得称道的地方了。如果有,那你说是什么。

每个人有每个人的看法,我当然也不会强迫你认同我的观点,我个人认为战神的解密元素,场景壮观,QTE运用合理(反面例子忍者之刃,玩过都说操),让人玩的时候有一种酣畅的感觉,同时,我觉得很重要的一点,战神具有一个成熟作品的一个很重要的素质就是游戏里的设计都很贴心,拿我第一次玩战神2来说,我需要加血的时候,我需要蓝的时候,总是很快就有相应的箱子出现,我觉得需要存盘了,存盘点很快就出现了,到处都体现了对玩家的体贴,这也是我愿意玩下去的原因,让我觉得游戏有流畅感(设计师也提到了战神的核心就在于流畅,让玩家觉得玩起来流畅),而不是像一些2流ACT那样很多设计都不贴心,一个成熟作品的很多贴心设置,让人玩起来就知道这个作品会不会是大作,忍龙刨去上忍和超忍(这个比较核心向),拿比较简单的下和中忍来说,也是设计的很贴心的游戏,让人上手就知道这是一款好作品,起码制作者用心了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用密码老错于2009-05-26 10:58发表的:
失态了,你怎么知道战神3和忍龙西格玛2是1080p的?业内?   

种子
13 点
大期待!战神快来吧。。。。。。。。。。