A9VG电玩部落论坛

楼主: 风的幻想

[PS] 【原创】你见到“神”了吗?——汪达尔之心 - 失落的古...

种子
5 点
这游戏很怀念。。。当年玩的时候觉得难度还可以。。

最近下了个ROM来玩。发觉。哇。竟然这么难玩。突然非常佩服当年的自己。。

种子
46 点
下面是引用cless1987于2009-06-10 16:29发表的:

1同意,2不敢苟同...

记得2里面有两次选择剧情的机会,应该是对应4个结局,我就玩过一次,随便选了一下,剧情发展到最后自己最亲密的同伴也成了敌人后来被猪脚干掉,想到以前辛辛苦苦培养他还是有点...
.......

同意,2其实深入玩的话,其实很不错的,2的战斗系统刚上手时,觉得很不友好

挺过几版摸到窍门就会觉得有意思的,特别是几个回合连锁反应搞定全局的时候

种子
7 点
很经典的游戏啊,就难度实在太低了.
不过有一关印象很深,是逃脱关,敌人非常的强,弓箭手的攻击力比我方的战士还高,两箭就射挂你一个战士,晕,后来怒了,发誓一定要敌全灭!
狠下心来打,这仗太惨烈了,我方战士不停的喷血倒下,就是拿命和敌人换,魔法师奋不顾身的冲进敌群,放一个群杀魔法后立刻就被乱刀剁死,壮烈啊.之前攒的那些宝贝像火龙魔法石之类的全扔出来了,不惜血本!
打到最后,就剩主角和敌BOSS死磕,药吃完了,都差不多了,眼看一击就要挂,主角防御住了,一刀回过去,过关!爽啊.
可是到了清算画面就不爽了,我方死得太多人了,结果这关钱没赚到,还亏了好几万,囧.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用观客绝叫于2009-06-13 11:41发表的:
很经典的游戏啊,就难度实在太低了.
不过有一关印象很深,是逃脱关,敌人非常的强,弓箭手的攻击力比我方的战士还高,两箭就射挂你一个战士,晕,后来怒了,发誓一定要敌全灭!
狠下心来打,这仗太惨烈了,我方战士不停的喷血倒下,就是拿命和敌人换,魔法师奋不顾身的冲进敌群,放一个群杀魔法后立刻就被乱刀剁死,壮烈啊.
打到最后,就剩主角和敌BOSS死磕,药吃完了,都差不多了,眼看一击就要挂,主角防御住了,一刀回过去,过关!爽啊.
可是到了清算画面就不爽了,我方死得太多人了,结果这关钱没赚到,还亏了好几万,囧.

哈哈 4-1 印象深刻啊,第一次玩到第四章在村庄更新了装备以为自己很***了,谁知第一战就是4个boss+n多杂兵,死的剩一个猪脚,仓皇逃窜...
后来玩过几次,每次都全灭过关的,在这关要充分利用兵种相克,否则没戏。而且要守株待兔。
战克弓,弓克飞,飞克战,魔克甲,尽量保住魔法师,可用肉盾围之,当然肉盾不经打的,最不爽的是全灭后还要大部队前进过关,看来k社小看了玩家的实力... 话说打这游戏,我从来不磕药...

对了,磕了一粒...   在第七话有一战,猪脚一个单挑20+敌人,为了拿宝箱没用全屏魔法... 被打的不行...

就算宝箱里面只有一个草药,我也会想方设法拿到,这是病吗???

VIP

种子
15 点
下面是引用cless1987于2009-06-13 12:03发表的:
就算宝箱里面只有一个草药,我也会想方设法拿到,这是病吗???

呵呵!这可不是病!这是良好的游戏习惯

我也这样!就是想看看宝箱里是啥! [s:253]

确实有几关很费劲,限时还要抢着拿东西!

等有了神,就苦尽甘来了 [s:257]

种子
3661 点
不支持不行啊,SS版通关有点难度,PS版准备试试了

终结者

Michael Forever!!!

种子
5 点
呵呵~~~~~~~~~
进来支持~~~~~~~~~~~~~~
有机会也要玩玩这个游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
18 点
请问发帖子的"风的幻想"还在么?我想问问怎么修改到50级打的,这个游戏没办法修改啊!!

VIP

种子
15 点
下面是引用johngu1于2009-07-08 23:10发表的:
请问发帖子的"风的幻想"还在么?我想问问怎么修改到50级打的,这个游戏没办法修改啊!!

[金钱]
ON=901425B8#1869F

[等级]
ON=8002CA1C#0064

[等级MAX]
ON=8002CA1C#0000

[全MP不减]
ON=80027AC2#0040

[GameInfo]
Name=汪达尔之心1-失落的古代文明
System=PS
Text=汪达尔之心 - 失落的古代文明

这是我用的EC码!那个等级是我自己改动了一下!感觉不太稳定!但是升级是肯定的!

感觉是两者等级差得越多升级越多!升到一定程度就不升了!第二个等级MAX一下就...

建议用第一个[等级]ON=8002CA1C#0064 !嫌麻烦就用MAX那个!

你试试吧!我用的是新版EC!

种子
18 点
很高兴能得到您及时的回复,我现在正在第二章城塞遗迹练级呢,太感谢了!!