A9VG电玩部落论坛

[BAKUMAN]莫名其妙的就感动了

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点

很多年前,他是一个新人漫画家.他也有自己的梦想,成为一个伟大的漫画家的梦想.成为能够像手冢石森一样在历史留名的漫画家.

如果他是这漫画的主人公,也许他有希望

可惜他不是

所以很多年后,他只是个无名的小助手.

看着当初和他同辈的漫画家大放异彩,看着身边比自己年轻一圈的新人们倍受期待,自己却叫一个高中生作"老师".他又怎么能不急?

已经到被人叫叔叔的地步了,可是他还是继续坚持自己的漫画梦.明知道努力是不够换回所有东西的,他还是一如既往认真的作画,认真的投稿.

终于遇到了好的原作,而且原作者苍树还是个让他感到心动的美丽***.想要和她一起成功,这一点其实和本作主人公是一样的

但是他不是主人公

所以理所当然的成为了主人公的踏脚石,所以理所当然的像以前一样失败了,所以苍树也选择了其他人合作,所以他还是要继续做人生的败犬.....?

不,虽然他的力量有限,虽然不知道他能不能做到,但是好不容易复苏的梦想能够就这样让它幻灭吗?
于是少年励志向漫画的经典桥段在他身上又一次重演

当平时总是拒人千里之外的苍树为中井打伞的时候,我感到稍微有点感动稍微有点好笑.
确实是很老的桥段,但是能够打动人的地方永远也不会改变.中井作为一个大叔(?),经历这么多之后也还是没有放弃梦想,也还是献身于漫画事业之中,哪怕只是个助手,哪怕要叫高中生"老师".也足够让我尊敬他了.希望最后他能实现自己梦想,也希望大家不要轻易放弃自己的梦想,哪怕没有经典桥段发生,人生也不完全是没有希望的

--------------------俺是YY的分割线-----------------------
钠尼?怎么随便写写又是这么多...算了...反正超过3行中文你们是不看的...[s:252].

圣骑士

继续天下布宅

种子
0 点
晚上睡不着的时候果然写点东西然后自己占沙发最有意思....
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
谁来着啊................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说这物偶还没开始看呢= =
猴子推荐否?
是青年向还是少年向?

还有,这文字量完全不够啊!

挂版VIP

种子
12 点
随便写写的。。。
这东西少年向的,推荐度也一般。。。。

骑士

笨蛋淫油湿人

种子
0 点
不超过10行觉得不够味的人,漫区大有人在啊!
于是猴子也准备走上吃少女的大叔路线么--+

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
一般推荐吗?
就是说只有这里好?= =

挂版VIP

种子
12 点
下面是引用jarry于2009-05-25 10:44发表的:
不超过10行觉得不够味的人,漫区大有人在啊!
于是猴子也准备走上吃少女的大叔路线么--+
现在走在路上会被人认成初中生的我估计也只有大叔了才能吃少女

下面是引用osk666于2009-05-25 12:18发表的:
一般推荐吗?
就是说只有这里好?= =
不是啊,主要是看点是小畑健对漫画业界一些吐槽和少年成长的故事
其他地方其实不怎么出彩,画风感觉还退步了一点。。。
不过主人公的感情路线是正合我胃口的纯情系~要是你对漫画业界或者纯情物语有兴趣那可以看看的~

种子
5 点
其实我想说这作我很喜欢,漫画家呀~~~~