A9VG电玩部落论坛

楼主: derkampfer

下了DEMO,感觉手感飘,其它方面一般,不打算入了...

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
1 点
12个铜奖杯。。。。。。。。。。。。。。

种子
13 点
那个什么马甲哥,你歇会吧,到处黑有什么意思撒??爱玩不玩……人家索尼也没强求你……

种子
0 点
个人觉得DEMO里面给机车充电的小任务比较无趣,而且还重复,只有那个电击波有点意思。

如果像刺客信条一样任务重复性太高的话,就可惜了。

游民

好玩老火

种子
0 点
下面是引用tsunami_tam于2009-05-24 12:41发表的:
再次过来抢位留名~

这区帖子越锁越多了,留名的要快咯~

请问你的头像的女优叫什么???是不是 遥めぐみ ???

种子
0 点
下面是引用艾斯兰于2009-05-24 19:44发表的:
LZ 入不入 是个人的事 不做评价 不过手感飘是与游戏引擎和人物设定有关系的 主角是个攀岩爱好者 要是他动作很重的话就会感觉笨重 至于路人 因该是刻意淡化的 因为在主角眼里他们只是群伪善的小人所以很轻视他们
这游戏很不适合喜欢重度打斗的玩家 所以喜欢重度打斗的玩家很难接受  还有画质问题 沙盘游戏里这算不错的了
GTA 黑街圣徒 教父。。。基本都这样  最近游戏比较多还是应该慎重些

PS 有说:OO们总是不虚心接受批评
.......

严重同意你的话, 这游戏要的就是轻飘飘的感觉  SUNKER PUNCH的精髓所在

种子
5 点
下面是引用derkampfer于2009-05-24 12:07发表的下了DEMO,感觉手感飘,其它方面一般,不打算入了...:

街道上的人没有人气儿 。。。  建筑我个人感觉一般  和楼主想法一样
就像坛子里一个朋友说的  就是做给美国人的游戏  
对我个人来说 关键是 老美一个游戏 几顿午饭得事  我得半个月。。。只能挑自己最喜欢有爱的入了 玩了demo 超能力技能不错 动作感很好  爬楼下坠再抓住有点无重力得飘 街道行人。。。败笔
汽车。。。哎  攀爬的建筑一般  公园的那几个不错

最重要的是 这个城市的市民让我没有代入感  英雄也是人  也是群居高级动物吧。。整的太唯我独尊了
gta得行人 很真实。。。邪恶的时候感觉也很真实。。嗯。。 咳。
个人没事很喜欢看gta得行人 车流 特有城市的气氛
说话又颠倒了。。

最后总结下 如果 建筑 行人 车流 接近gta得水准的话 我会购入的 希望下代用心做好吧
该用户已被禁言

种子
0 点
LS还是回去玩你的GTA把, 2个游戏的设定不同,一个是***社会,杀几个市民就会引来一批***。一个是***社会,根本就没有秩序。在***社会中, 人当然要以冷漠为主,城市就应该这样破破烂烂的, 这个就是游戏的精髓, 居然被说成败笔了, LS是不是英语太差根本就没听懂刚开始的剧情介绍。

种子
5 点
下面是引用v.s.o.p.于2009-05-25 01:05发表的:
LS还是回去玩你的GTA把, 2个游戏的设定不同,一个是***社会,杀几个市民就会引来一批***。一个是***社会,根本就没有秩序。在***社会中, 人当然要以冷漠为主,城市就应该这样破破烂烂的, 这个就是游戏的精髓, 居然被说成败笔了, LS是不是英语太差根本就没听懂刚开始的剧情介绍。
首先恭喜你购买到一款自己喜爱的游戏 其次事实上gta我好几年没碰了。。至于***没秩序 不说了 我只是遗憾这样做 那样做 也许会更好而已
我很遗憾我的英语并不好 我玩的中文demo 而且这个游戏大家有中文的还偏要去玩英文?
没办法还是穷啊 只能买自己最爱得 感兴趣想尝试的 只能放弃了
最后祝你玩得愉快
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用萤火虫的歌声于2009-05-25 01:20发表的:

首先恭喜你购买到一款自己喜爱的游戏 其次事实上gta我好几年没碰了。。至于***没秩序 不说了 我只是遗憾这样做 那样做 也许会更好而已
我很遗憾我的英语并不好 我玩的中文demo 而且这个游戏大家有中文的还偏要去玩英文?
没办法还是穷啊 只能买自己最爱得 感兴趣想尝试的 只能放弃了
最后祝你玩得愉快

GTA4是不错,我也通关了,游戏扮演的是个黑帮杀手,Infamous扮演的是super hero, 2者当然会有很多不同, 没有哪个设定更好或者更差,要看个人喜好了。

种子
2 点
我发誓我是猜到战帖才进来的,我错了