A9VG电玩部落论坛

仙乐问题集(急求回复)

swq

种子
0 点
1  和老爸的练剑事件是不是要第一时间完成?我第一次路过港町时忘了,再回去和总督府***的士兵说话没用,以后的几次练剑也不出现了。
2  正太法师的讨厌果冻称号是在第二世界的山岳BOSS战之前还是之后得啊?我的正太在BOSS战结束时不行挂掉,结果称号没得到。
3  我二周目继承的称号,三周目时是不是还要花1000G买啊?
4  EXMAX是不是换技能次数无限制啊?就是学了一个4级技能,然后换了一个3级的,还能换会刚才那个4级的。
5  我有不少打造EX的材料,但是什么时候在哪里打造啊?
6  老师的那个消费96tp的群体回复魔法怎么习得啊?我一直是蓝字,照技能表上说,只要等级到了就可以学的啊。
7  那个装备咏唱时间为0EX技能反复咏唱取消使咏唱时间为0的BUG是不是没了?.

种子
0 点

Re:仙乐问题集

1。是,错过以后就没了,这是最好提升好感度的机会,当然游戏里还有几次也可以提升他的好感度
2。应该是BOSS战胜利之后,挂了的话就不清楚了
3。没验证过,但应该要
4。能
5。游戏后期第一世界老爸家中,就是打造人物名鉴的
6。ナース的上位技ハートレスサークル使用50次以上,等级要求50以上
7。应该是被修正了

种子
15 点
斑竹的准确回答偶就不重复了
3.是要重新买的,不过上一周目花掉的GRADE下一周目还会还给你的(例:一周目结束有1000G,然后都花掉了,2周目又打了1000G,这样2周目的商店里就有2000G了),这一点比TOD2好
7.确实被修正了,唉~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
和老爸练剑???哪里啊?????我怎么不知道!!!

种子
15 点
第一次到海港城镇,和总督府***右面的士兵对话,可以发生事件
swq

种子
0 点
多谢斑竹的详细回答,现在又有几个问题请教:
8  combo命的经验值是如何计算的,连的多(过100)时能否媲美10倍经验
9  女主角用道具入手率增加的EX能力是否一定要在战斗队伍中
10  能否告知掉HP,TP草的敌人的确切位置,图鉴太多,我找不到
11  强制战斗如BOSS战是否算在遇敌数内,一般多少遇敌数主角的魔装攻击能上4000,我现在遇敌数1300 想换手铐南玩玩
该用户已被禁言

种子
0 点
9。一定要
10。暗神殿的法师掉5%TP,背箱子怪掉5%HP,トレントの森头上长花的植物人掉10%TP,巨大食虫植物掉10%HP
11。不明,一直控制主角的话一般一场能杀两个,遇敌2000差不多就是4000攻
该用户已被禁言

种子
5 点
1.不太清楚...
2.要出战的
3.在暗之神殿打骷髅型的怪,随机会遇到一种背棺材的怪和暗法师,它们分别掉加   HP,TP上限的药。
4.好象是要杀敌数不是遇敌数...

战士

girl in your mirror

种子
0 点
补完:
8。应该没有10倍来的多。
9。那是一个“必中”的技能,当然要求在战场上了
10。同楼上两位
11。其实就是你自己控制的角色的杀敌数。。