A9VG电玩部落论坛

[原創]分享一個安克雷奇的小秘笈(no修改no作弊no MOD)

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
也許大家對無法正常取得的安克雷奇行動中的冬天版戰鬥甲感到有點可惜吧,ok,就算對蒙面俠沒有興趣,那麼超長耐久的fatman如何?還是不行嗎?那麼無限耐久的火箭發射器和mini-gun合你意思了吧?如果還是不滿意的話,我只好出絕招咯!最後能在廢土上面使用(注意,不是武器庫裏面的那把耐久65%的高斯哦)火力全滿、無限耐久的高斯步槍和精衛劍總多多少少有點興趣了吧?

有圖為證哦有圖為證

你一定會說:不會吧!滿100攻擊的高斯?除了作弊之外怎麼可能?

但是,事實確實是可以的哦。過程也不算複雜,需要一點點精心的設置就可以了。

第一步:首先當然是接受到outcast的電臺信號,打完一堆超變之後來到outpost。穿好Neural Interface Suit,打開模擬艙,但是先不要坐上去!

第二步:這裡我們需要佈置一點tricks,走到斷手gary 23的房間,把他拖過模擬艙的房間。(期間那個outcast女文官一直嚷嚷:“快給我停止!!”那時真想給她來個爆頭……)
正文來咯,把gary 23拖到模擬艙上面,儘量把他的腦袋或者大面積的身體對準遲些坐下來的自己(如本人弄的下圖)。這裡一定要save一下,因為待會坐下來的時候可以查看位置,不滿意的可以取檔再佈置一次。

換個位置看看

第三步:確定把屍體設置好了以後,就可以開始進行安克雷奇行動了!記得一定要用口才跟武器master拿到那把高斯步槍,這裡再介紹一個從裝備電腦那裡騙彈藥和武器的方法,也非常簡單,例如玩家選了sniper套,出去,在雪地上丟下自己的武器彈藥,回去將軍房間開啟電腦換裝備,就重火力好了,跟master說話,他會沒收你之前的裝備,再給你心的火箭發射器,但是你之前的武器都在地上,他只是沒收了空氣。

如此重複……你將會得到很多彈藥,武器什麽的就基本不缺了。而且!最重要的是這些都可以帶回現實的哦!

第四步:這裡有點考驗人品,在準備關閉pulse field之前,你去開關室的路上會看到很多身穿著冬天版t-51b美國大兵,他們手里都拿著永不磨損的mini-gun,背上都背著超級耐用的fatman,fatman可以直接偷,但是mini-gun則要先把子彈偷掉,再打他幾拳,使他對你敵對(但是不會攻擊你),等他冷靜之後就可以偷取卸下來的mini-gun了。

第五步:這是最後一步也是最最最關鍵的一步,現在你應該進入了天朝大本營,看到精衛將軍殺了個美國兵之後開始對話,選最下面那個。開打,一上來就用高斯把他的寶劍打掉。快點撿起來,幹掉他。然後儘量往北走,因為chase將軍會從你進來的門走過來告訴你模擬結束了,如果太靠門的話會來不及。好,確保chase走向你時,存一個檔。說完話之後會把你送回現實,一說完話,把准心往下壓,不斷地按(pc:e)(360:a)(ps3:x),不理畫面黑或者是讀取,等到系統認為你回到現實后你會發現你打開gary 23的屍體,但是你身上的模擬武器仍然在你身上。呵呵,接下來就不用說了吧^^。

結果嘛……

ps:拿到的模擬武器大部份都超級耐久,像本人從5級拿到的滿耐久高斯步槍,用到20級攻擊也沒有降,只是價錢由500變成499而已,至於為何攻擊97是因為本人能量武器技能還未封頂,畢竟還未準備好被抓去英克雷基地。

ps2:模擬行動中的冬天版戰鬥甲和獎勵的冬天版t-51b一樣,都是永不磨損的。

不戴頭盔也是英氣十足呢

秘笈參考fallout wiki
原網址:http://fallout.wikia.com/wiki/Operation:_Anchorage_bugs

參考視頻:.

种子
17 点
辐射3里有搬动尸体的动作???难道我孤陋寡闻了???

圣骑士

种子
0 点
可以啊,對準object按一下右搖杆,電腦版本不清楚

骑士

粗暴的人

种子
12 点
LZ研究得很深啊。。。很好奇这种方法是怎么会被发现的。。。

种子
0 点
这只能说,fallout3的bug不是一般的多

种子
209 点
电脑Z....貌似....

种子
14 点
无敌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
20 点
lz那个大兵怎么冷静啊,他们卸下MINI-gun 后就一直不能偷了。

圣骑士

种子
0 点
回樓上,可以的,要等一會,等他不再面向你之後
蹲下隱藏好過去就可以偷了,需要多save load幾次

种子
20 点
是不是只有大雪原这里的五个大兵?偷了一次后,他们一直是红色的,没有面对我,还是无法再偷