A9VG电玩部落论坛

朱雀青龙玄武白虎黄龙刷法。

该用户已被禁言

种子
0 点
今天刚把这些都刷出来..除了那个黄龙斗志..听说是打天顶之塔的袁绍,打法就是一次都没死.然后把那些柱子都消灭掉. 估计是连掉进黑洞都不能掉..大家可以试试 .还有就是地之秘宝可以在何进身上刷到.只要一次都没死..打光柱子..进去了瞄准他死打就应该能出..
以上是没什么把握的刷法..能不能成还需要多多实验.

然后最有把握的就是青龙玄武了..
刷的关卡是傀儡武者..里面的许猪(出玄武)刷法是进去后.先不把曹仁打死..等许猪出现后再灭了曹仁.然后灭许猪.出玄武斗志.100%出现率..然后还有吕蒙(出青龙)进去后不管庞统和黄盖.死打吕蒙.青龙斗志也是100%的..
至少目前这两个是我每次刷每次有的!.

还有就是朱雀和白虎了..
朱雀我真不知道怎么刷..白虎相对来说是挺好刷的..因为我刷出来过..只是怎么刷出来的当时没有记下..刷的人物是高顺和孙仲...

天之秘宝地之秘宝也都还好.不是很刷..都是看打BOSS的先后顺序..天之秘宝我打得是貂蝉..忘了顺序是怎样的..反正是打她出..

最后不得不说的是..弓箭太好用了..
本人目前武幻装备是乱射术改(必备)封印完全抵抗(是为了吕布装的.刚听说吃药就可以抵抗,还没试过,大家看情况装备吧)气力集中极(是为了变身的时间.本人认为是必备)最后是不死魂(这个绝对的必备,因为有它你就是不死小强了!)有人说装那个鬼神铠?我是认为..有不死就不需要再管防御问题了吧?.

这是本人通关后的心得..希望对快通关的人有帮助..
然后就是..希望有人能报出朱雀和黄龙的准确刷法..谢谢!! .
该用户已被禁言

种子
0 点
再多问下...哪个点刷经验最多???
耍钱的就是那个.大家都知道吧/....

种子
12 点
按你的方法打吕蒙没出,玄武出了。另外刷钱问哪关快啊,是5个箱子那个吗

种子
5 点
楼主不知道有下载任务么……
我的素材表里已经注明了,天塔众无视……

种子
12 点
下面是引用南无三于2009-05-24 16:26发表的:
下载任务那个中文版能玩吗,我看任务还是日文,不会冲突吗
该用户已被禁言

种子
0 点
耍钱最快的是第五章支线任务第一个,打山贼的那个.矿刷彩虹短刀 长刀 ,一次一万多.带上幸运的那些装备,吕蒙应该是有出的..你再多打打!!.
下载任务我觉得好烦..没弄..
我玩得也是中文版的..
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用南无三于2009-05-24 16:26发表的:

你的素材表是写的很好..
我也是看你的素材表去打得..
可是你没有写具体..
我都是打了好多次才打出来..
应该和人品没关系 ..是打得方法问题吧/

种子
0 点
我在天顶塔刷黄龙的斗志,平均2次能拿到1个

种子
0 点

刷钱方法

刷无双坛的曹操!打玩小将气满扫曹操一次,3个小将气满3次