A9VG电玩部落论坛

[前进报125期]年轻球员还是年轻教练?????

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
皇马主帅今夏逼走无疑 恐入主死敌变身战舰对头

小DD的合同将在今夏到期,新***很可能不会留任这位球风不好看但很有实效性的主教练。

“我知道人们对我的要求,我明白自己效力于怎样一家俱乐部。我只希望如果新***信任我工作的话,他能够考虑考虑我。不过我也明白,每个***候选都在谈论着其他教练。”小DD四天前曾这样说道,“当我来到皇马时,我的任务是获得欧冠资格,现在我们提前很多轮实现了目标。”但即便如此,小DD留在皇马的可能性还是微乎其微。

此处不留爷,自有留爷处。据《阿斯报》今天报道,小DD将很有可能在下赛季出任马德里竞技主帅,届时他将由皇马舵手变身为皇马死敌。马竞本赛季中途解雇了墨西哥主帅阿吉雷,继任者阿贝尔的表现也没能让球队高层满意。目前在西甲还剩两轮的情况下,马竞以2分优势领先瓦伦西亚和维拉里尔排名第四位。如果阿贝尔能够率队杀入前四保住欧冠门票的话,他就将继续留在卡尔德隆球场。而如果马竞最终失去欧冠参赛资格的话,阿贝尔就将在本赛季结束后被扫地出门。

“银河战舰II”即将启航,舰长基本已经确定将是弗洛伦蒂诺了,那大副的工作谁来当?据西班牙媒体报道,弗洛伦蒂诺已经盯上了目前在阿森纳郁郁不得志的法国人温格,甚至开始了正式谈判!

据悉,弗洛伦蒂诺已经委派瓦尔达诺全权处理新皇马的主教练人选,而他也在上周飞抵法国巴黎,进行了两次冗长的会议:一次事关里贝里的加盟,另一次则是会见了温格的经纪人,据说会议的进程十分顺利,这让弗洛伦蒂诺很有底气的对媒体表示:“温格即将加盟皇马”。

温格自己也在昨日(18日)承认皇马的邀请很有吸引力:“有弗洛伦蒂诺主持,皇马的计划会让所有的主教练动心。”而温格身边密友也透露,法国人认为这时候离开阿森纳将“比以往任何时候都有可能”。

三大原因动摇温格忠心?

那是什么原因让一向忠于阿森纳的温格动心?仔细分析,至少有3个原因:首先,温格自己就对皇马十分倾心,2003年在接受《阿斯》报专访时,法国人就曾言道:“在我成长的历程中,我一直觉得皇马是最伟大的俱乐部。”

其次,阿森纳高层“又要马儿好、又要马儿不吃草”的态度让温格心寒。据报道,阿森纳高层允诺在这个夏天给与温格1500万英镑的转会资金——对于一家急于复兴的球队来说,这显然是不够的。温格此前也愤恨地说:“我们活在哪个世界?我们输给了曼联,他们手上的资源10倍于我们,这不是耻辱!”

而最后,阿德巴约的离去也让温格下了决心。据AC米兰***贝鲁斯科尼表示,他们已经“有很大机会”签下这名多哥前锋,而即使米兰求购失败,一心想再买入一名中锋的穆里尼奥也在一旁伺机入市。

就目前来看,温格执教皇马依旧没有定论,但正如温格所说:“我的合同到2011年,我一般上都会履行完我的合同……是的,在一般情况是这样。”那如果皇马提出邀请,是不是很“不一般”呢?.

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点

到底是挖来功勋教练启用年轻球员还是继续使用年轻教练坚持本土老资格 现在的皇马正在一个难以抉择的十字路口......未来的发展大家请继续关注

审判者

继续宠爱

种子
5 点
前排支持大JJ~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
力顶皇马人士小DD继续担任皇马主教练。皇马不需要很红很黄很***的老油条教授!

版主

is L but

种子
327 点
力顶皇马人士小DD继续担任皇马主教练。皇马不需要很红很黄很***的老油条教授!

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
我要留在我馬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不許趕我走啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

噬魂者

kiss咪

种子
18 点