A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dolek

[已解决]谁有PC版的梦幻骑士1啊(JS7天)

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
下面是引用veryzhh于2009-05-23 09:25发表的:

原来如此,PSP版还是加了不少新元素的,路痴MM和翼人MM就很吸引人嘛。

还有想推却无法推倒的公主,让不少想当驸马的人失望咯。

鸟人不能使用这个让我觉得很不爽
本来新剧情除了找石头碰见路痴跟她两个人单独的那会情节感觉还有点味道 其它的剧情
尤其是不停重复去搞集魔柱的时候 真的觉得是个很无聊的。。。。。。
假王子加入后对他的刻画也是少之又少 觉得亮点不大 就是给你用下而已
你说再多搞两次休假体会下人物细节不行的啊。。。。。。。
再者把以前同伴全部搞离队也是极度不爽。。。。。

当然这个也算是诚意下的抱怨了

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用sailorstar于2009-05-23 09:33发表的:

鸟人不能使用这个让我觉得很不爽
本来新剧情除了找石头碰见路痴跟她两个人单独的那会情节感觉还有点味道 其它的剧情
尤其是不停重复去搞集魔柱的时候 真的觉得是个很无聊的。。。。。。
.......

毕竟是复刻嘛,改动太大,成本不划算吧。能这样已经很不错了。

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
其实PC没加多少东西吧,画面可能提高?在当年的时代,那种画面应该不是什么了。感觉有PS和PSP版足够收藏了。毕竟还是PS系列的家产啊。ATLUS专门在PS系列搞的经典啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
下载地址是什么啊… 麻烦谁贴出来好吗?我看不懂那百度帖子里的话… 谢谢了…

种子
0 点
进入JS  http://www.jsharer.com/
输入提取码  

提取码: 8391242977726187

提取码: 6081242977726187

提取码: 3991242977726015

点击右下角的下载文件就可以了

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
[一般ゲーム][PCゲーム][010425] グローランサー (ccd) .rar 1,439,461,216 1189fa1663b8171491fe0d13c0906e42e118da99

SHARE上那个是指这个吧...
虽说现在再提这个好像没啥意义了,不过还是说一下吧
这个我下到过,是假档,是另一个游戏,超魔法大战,CROSS HERMIT~最果ての守護者~