A9VG电玩部落论坛

[前进报121]聆听标王背后的故事——史上最贵后卫“劳尔森”

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点

现效力于皇家马德里的传奇丹麦后卫马丁·劳尔森

大家好,今天非常有幸,本报采访到了现效力于豪门皇家马德里,号称史上最贵后卫,标王后卫劳尔森。今天就由我带大家走到巨星的背后,倾听标王背后的声音....(以下简称J乃本报记者,L乃劳尔森)
J:你好,今天非常荣幸能采访到作为标王后卫的您。

L:你好,标王两字愧不敢当,同时能接受你的采访我也感到非常荣幸。

J:谢谢,我想请问作为你现效力的球队皇家马德里,你有什么看法?

L:皇家马德里是一支伟大的足球俱乐部,能为如此豪门效力是我的荣幸,虽然没有给俱乐部带来更多的荣誉,但我仍然非常自豪,因为能加盟皇马如此伟大的俱乐部,应该是每一个足球运动员的梦想和荣耀。

J:对于用天价把你带来伯纳乌的主教练小DD你又有什么看法呢?

L:很感谢主教练能赏识我,并用天价把我带到了伯纳乌,当我了解到我的身价竟然达到6000W时,我自己也感到非常惊讶,我不曾想到自己的身价居然直逼前皇马传奇巨星齐达内,当时我曾感动的内牛满面。

J:加盟皇马的第一天,你是什么心情,你又做了什么呢?

L:那天我非常激动,我开着我的宝马直奔伯纳乌球场,速度至少有70码,我一路飞驰,只想早点站在伯纳乌的草坪上,感受球迷,队员的鼓掌和鲜花。

J:你认为是什么因素,俱乐部愿意肯花大价钱让你成为他们其中的一员呢?

L:呵呵...应该是我能进球吧,我在前俱乐部曾攻进不少进球,作为一名主力钢打后卫,且有不错的攻击力,能攻善守这应该是我的特点...我想这也是主教练看中我的原因。

J:可是自从加盟皇马后除了在友谊赛中你曾攻入一球外,联赛中却未攻入一球,我想这肯定有什么原因吧~

L:确实如此,在皇马我更多的职责是防守,我想任何一个球员都以能攻破皇马的球门为豪,作为皇马一员我必须粉碎他们这个念头,再加上皇马锋线上有太多出色的球员...我在前场很难有出色的表现,虽然主教练小DD一直非常期待我能在球场上进球,但是我想作为一名后卫防守才是我最主要的职责...

J:你没有进球,你觉得你辜负了主教练小DD对你的一番期待吗?

L:我曾想过,但是我觉得我没有辜负他,作为一名后卫我已经做到我能做到的一切,如果一边要我防守一边还要我进球,这不是为难我吗?我虽然值6000W,但是也不能把我当进球机器用阿...

J:最近传出你有下赛季退役的念头,这是真的吗?你只为皇马效力了1个半赛季,且你也还只有32岁的年纪,作为后卫我觉得你应该还能多踢至少1-2个赛季。

L:我确实有退役的念头,作为一名后卫32岁虽然不算老,但顶着标王的头衔让我倍感沉重,自从变成标王我仿佛瞬间老了10岁一般,且在皇马这样的俱乐部效力压力实在太大,在皇马有太多太多出色的球员,例如元始天尊,核子武器,边路杀神,面具武士,等等等等,我自认为本人和他们还有一定的距离,但却拿着比他们更多的工资,我深感愧疚,我也感受到我受到了球员们的排挤和冷漠。我很灰心。我想究竟退役是否?到了赛季结束我会告诉大家我的选择。

J:本赛季还有最后2轮,皇马已提前保级无后顾之忧,也许是你最后的2场比赛了,在没有压力的情况下,你认为你会进球吗?

L:我从来没有失去进球的欲望,在做好本职工作的基础上,为皇马进球永远是我的梦想,当然这还要看主教练是否派我上场了,我想只要我能上场,为皇马进球将会永远是我的目标,报答主教练的伯乐之恩。

J:我想时间到了,今天非常感谢你的采访,今天我们了解到了很多。

L:也非常感谢你,也希望各位观众能够喜欢。

J:好了,今天的采访到此结束。我是茱莉,感谢大家的收看。我们下次再见
.

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
标王拿着皇马历史上的第一高薪啊!!

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
L:那天我非常激动,我开着我的宝马直奔伯纳乌球场,速度至少有70码,我一路飞驰,只想早点站在伯纳乌的草坪上,感受球迷,队员的鼓掌和鲜花

70码.....助理太油菜了...................= =

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
助理太油菜了...................= =

终结者

Break my past~~

种子
12 点

种子
5 点
皇马蜜越来越多了   小dd肯定很欣慰啊

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点