A9VG电玩部落论坛

楼主: dreamsummer

[花边趣闻] [PS3]David Cage:“暴雨”将无法在XBOX360上运行!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
哇,ps3真的早晚可以模拟地球,其实ps3本身的硬件潜力就比pc的还要大上不少呢........
ps极端饭玩游戏真苦恼...

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
下面是引用极端饭的苦恼于2009-05-17 11:12发表的:
哇,ps3真的早晚可以模拟地球,其实ps3本身的硬件潜力就比pc的还要大上不少呢........
ps极端饭玩游戏真苦恼...
PS3可以关键时刻爆发小宇宙,日本哪么容易受到外星人,不明生物攻击(动漫里~~~)肯定是索尼获得了外星球技术做的PS3.模拟地球都是小菜,模拟宇宙诞生和发展才是终极目标你说的那些人肯定因为这原因苦恼的天天撞墙,有劲是不出来.

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-05-17 10:49发表的:

我对一个寒窗苦读最终成功的人说"你tm以前就是一山沟里的土鳖,你别看你现在风光了.没用!"

成吗?能这么干吗?

要不是这个寒窗苦读的成功人士出来得瑟  有人会这么说他的过去吗???你觉得会有人无缘无故去这么说那个人吗???

我不是说你   引用你的话纯粹是看到你举的例子

种子
0 点
确实  平时挂着“真玩家”  “中立饭”的伪名到处 吭击其他主机的人

相比别人索饭、软饭正大光明的捍卫自己的怔营  而这些人却做着挂羊头卖狗肉的事  真是恶心到极点

事实上这些“中立饭”“真玩家”连极端饭都不如

种子
0 点
喜欢吹牛。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
42 点
下面是引用manymany于2009-05-17 11:23发表的:

要不是这个寒窗苦读的成功人士出来得瑟  有人会这么说他的过去吗???你觉得会有人无缘无故去这么说那个人吗???

.......

我说话的对象和一部分人显然并不是说的你口中的"那个人",而是所有正版用户
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-05-17 11:41发表的:

我说话的对象和一部分人显然并不是说的个人,而是所有正版用户
一个成功人士(正版用户),居然大部分时间都在做一些偷鸡摸狗的勾当(地板+下载),然后还跑出来的瑟

种子
0 点
PS3可以模拟宇宙大爆发,绝对强大的神鸡!

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-05-17 11:41发表的:

我说话的对象和一部分人显然并不是说的你口中的"那个人",而是所有正版用户

什么事情牵扯到地图炮的话  那说起来就很复杂了   

看来广州求败一句:“你以前也是个土鳖,别在这里得瑟。”地图炮了很多人   其实他说的是出来得瑟的成功人士  不是低调的成功人士

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-05-17 10:49发表的:
我还是小p孩的时候玩个散装光盘游戏跟现在玩正一样,感觉比现在还费劲呢,还不能正正堂堂的玩,怎么看都是现在玩游戏省心,举例子之前您想想好吧

谁都有过去,p3玩家有,360玩家也有,wii玩家也有

那以前都没几个钱呢玩什么正版啊?有几个学生玩得起正版的?

有了收入玩个正版怎么了?一个过去无能为力现在玩,一个过去无能为力现在还假装无能为力,你说呢?

人都是看前边,很多事情都是随着时间有所改善的,别自己现在做不到还揪着已经做到的人扯这扯那的,配吗?有资格吗?搞笑呢?

我对一个寒窗苦读最终成功的人说"你tm以前就是一山沟里的土鳖,你别看你现在风光了.没用!"
使用D或Z在国内并非是单单是钱的问题,是覆盖面的问题。D版到处都有,我以前读大学时连学校门口都有人摆地摊卖,Z版总不能就在街边转角的7/11里搞到吧!即使消费Z版,也不代表不会买D,毕竟当那些Z版山长水远地邮寄到玩家手上时,重度玩家早就忍不住用D爆过N次机了,轻度玩家更不会优先选择购买消费困难的Z版。基于国内的游戏市场就算全民使用Z版,D版市场也不见得会萎缩。归根到底所谓Z和D之争论无非就是某些人基于神机无D的所谓大前题下指责对手使用D的低劣手法。。。