A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

刀魂和鐡拳那個比較高人氣呢?

战士

♂拯救世界♀

种子
0 点
好站
感谢秋叶姐^^.....

起身中b发生只有16
的确是挺快..
以后还有香华的新构问题也许还要麻烦秋叶姐了^^

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
京 = 秋叶姐?????????????????????
该用户已被禁言

种子
0 点
怀旧厨乱入:95年2D格一哥乃恶魔战士2,KOF95算哪根葱。。。。

种子
0 点
下面是引用nightterror于2009-05-21 00:43发表的:
一开始就离题??
游戏的人气和什么有关系?  换了以前还真是越难越有高手玩  现在不是了 现在的选择更多了  所以才有眼球制胜  所以才要容易上手 所以才要帅气的招式  所以才说VF人气现在高不了呢  所以又说TK和SC门槛低呢 吸引人气呢 但是玩好SC又不容易呢   宽进严出呢  没那么多精力呢
离题了么?    要这也是离题  那我有多远走多远  还跑来跟你说这些呢 我才没功夫自作多情  当我是水王啊 没事发几千帖废话 ??

"只不过13楼为什么总拿kof95挂在嘴边..
.......

。。。。。。说完就是你不会玩嘛。
该用户已被禁言

种子
0 点
"怀旧厨乱入:95年2D格一哥乃恶魔战士2,KOF95算哪根葱。。。。 "

什么玩意?? 你玩过95没有? 你了解95多少? 你根本就不了解95凭什么说95这个那个?难道就因为我比你们多玩了几万局?  96年才能玩到95....    本来不想说的, 但是就和国内任何一个论坛一样, 全是小白, 除了ddforever侍魂驿站财阀VFDC我没吵过,其他的真没意思. 这里绝对是菜鸟***地, 菜就菜了 , 还自以为是 , 讲出来的话都贻笑大方了还洋洋得意,  我和菜鸟永远有代沟 ...

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
传送门连接:某战神正实践这个理论

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1144143&fpage=5
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nightterror于2009-05-31 01:30发表的:
"怀旧厨乱入:95年2D格一哥乃恶魔战士2,KOF95算哪根葱。。。。 "

什么玩意?? 你玩过95没有? 你了解95多少? 你根本就不了解95凭什么说95这个那个?难道就因为我比你们多玩了几万局?  96年才能玩到95....    本来不想说的, 但是就和国内任何一个论坛一样, 全是小白, 除了ddforever侍魂驿站财阀VFDC我没吵过,其他的真没意思. 这里绝对是菜鸟***地, 菜就菜了 , 还自以为是 , 讲出来的话都贻笑大方了还洋洋得意,  我和菜鸟永远有代沟 ...
真够无知的玩个KOF95牛B上天了。。。。
国内论坛小白是多啊,您老去2CH格斗版发个KOF95最高贴试试如何?

种子
0 点
铁拳FANS 你这下感觉到了吧 你现在看别人是小白 你以前还不是一样?  在其他论坛都被骂惯了怎么还没一点记性?  

要我说95 我根本就不说 要说也说给同好

战士

痴心如梦想

种子
0 点
没有实力,不等于不能表现出很有实力的样子。这里就先支给大家一招:要懂得选择游戏。这个选择的标准就是:游戏越老越好、越偏越好、越烂越好。

对应34楼的95最强论.
这个太猛了......................

退伍者

不死斩

种子
11 点
进来膜拜KOF95最强君~~~~~

P.S. anan好久不见 ^^