A9VG电玩部落论坛

楼主: 北京乞丐

关于SO4导演剪辑版YY一下的说

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
-______- 莫非到了DC版8***之后是3选1  
囧ZT

种子
7 点
大概吧..自己自由选择同伴
剩下的沦为路人-_-....

种子
7 点
不用说导演版肯定要有以下几项:
1新角色 包括敌方势力
2新必杀
3老必杀的性能调整
3新服装 例如LOLI的穿版后白袍 H与蕾米的白色军服
4新的场景或新的隐藏迷宫

版主

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-05-14 14:54发表的:
大概吧..自己自由选择同伴
剩下的沦为路人-_-....
3人行- -必有选择焉
择其爱者而从之 其不爱者路人之……
娥皇女英不可求也- -
要是海滩那里有的选红毛 最后自爆的的就变镰刀了-_____-   

种子
7 点
这个就让3a自己去琢磨了.
不过如果可以用红毛的话.很可能采用绿毛的方法...改人物不改剧情..
如果选择绿毛的话..那最后黑化的就是镰刀了
如果加新人物倒好办..怎么设定都行..直接客串进来..
如果用老人物.比如红毛..不采用绿毛的老方法就要改剧情..
只是我觉得3a不会在主体剧情上面大下功夫修改的...ps3版能修改绿毛的剧情就很厚道了..

种子
0 点
不觉得SO3DC里新加入的2个人根本就是路人吗~~~打隐藏迷宫等一些小剧情里也只有老人物上场的份~新人物只在新增加的隐藏迷宫里才有露面~~~~~

版主

种子
62 点
改绿毛的剧情- -?我觉得3A不会那么厚道
DC充其量让你选3选1 或者随便+多个人~然后延长一下战线~EN2之后不马上能去黑洞星~
镰刀没什么几率黑化 他恨陨石和MP入骨~没什么机会和他们混呢= = ~PA里他说过他17岁的那年已经死了 现在活着的只是为了向陨石复仇的复仇者- -

种子
7 点
so3dc的剧情里面..很多角色都能算是路人吧..so系列由于同伴众多.可供玩家选择..所以每个同伴在主线剧情中所占的戏份都很少..大部分都是从支线剧情和pa上来了解每位同伴..
so3里面女主角只占了一半(也许连一半都不到)的戏份..开始就被抓走了..到中期以后才加入...而且加入后lv1.导致长期板凳..拿了隐藏陨石魔法后才是真正实力...我心中的女主角是奈露 ..前期她和主角众的剧情描写的很好..加上so3后期剧情比较无脑..所以我觉得so3剧情最好的是前半部分..

so4的ps3版本.我个人的看法.
武器.技能.迷宫.服装都不是问题..不会影响剧情.加多少都没问题.
剧情方面..
新人物最多客串一下..
老人物.估计还是"绿毛版本"..不会有太多改动.
tov加了小海盗.其他人物基本没变..ng2加了2个x摇妹..多追加的那点剧情估计也是她们2个的..

版主

种子
62 点
NG其实压根没剧情- -就是龙的超人之路~内涵灭虫 丧尸 魔神 飞龙 机甲多兵种- _____- X摇妹2枚出来服务男性玩家 刺激爷们荷尔蒙(扯了)
SO4 也就绿毛莫名其妙黑化这点太玄~要是追加剧情 说不定在创生宫殿之前就能和妃子打招呼- -(BOSS出现)
EN2~暗黑或星太快了 明显赶剧情~其实这里还可以搞多几个BOSS- -
SO4其实前半部也不错……我一直在猜终BOSS是红毛- - ~ 因为和他有关必定和陨石有关……太巧合了
还有地球部分- - 非常狗血但都可以忍受(除了H)
到后来8***以后大赶剧情……彻底无语
虫子喷死后马上赶EN2杀长颈鹿然后大段CG剧情交代进入最终环节
基本第1只碟很紧凑 2 3盘我真的不知道我在干嘛~2 3张盘明显是赶出来的- - 太明显了……

种子
10 点
还希望在地图上奔跑的不再是H一个人,让大家都出来跑一下。装备可以变化就更好了【基本不会实现】