A9VG电玩部落论坛

[视频]展示莎拉强大的光魔法 单挑阿修雷

种子
7 点

地址
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEwODQ4MDQ=.html
其实早就想用这个打发了..只是战斗收集未到100%..不能同时设置3个隐藏光魔法(需要cp21)..
现在终于搞完100%.可以爽下了..
全程用莎拉的光魔法打..每下有2w左右的伤害..rc阿修雷有53w左右的伤害
(只要不是光魔法免疫..莎拉可不是花瓶哦 )..
阿修雷暴rush后.本来想so后推飞他的..不过还是打算只用光魔法来打...差一点无伤-_-..
如果光魔法对加百列也有效的话..哼哼.定叫他10分钟左右就躺下 .

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
……………………G兄你欺负阿修雷- -
决定考虑***~展示绿毛强大的气绝和无属性魔法- -

种子
7 点
嗯..我当初买***是为了玩ps2的.没考虑过录像..
没办法.加百列光魔法免疫啊..只能用阿修雷作沙包了...
期待狮兄的绿毛视频

版主

种子
62 点
等等吧~最近不咋有空去买~研究下无伤
貌似阿修雷非常吃属性……(都是0耐- -) 这样的话……应该用属性打他比较伤~无属性对有耐性的怪有优势
但对ALL不耐的怪虽然也杀伤力高~但因为无属性……所以有没有耐性都一样~而且无属性是无法用合成强化(例如无属性魔法15%UP) 所以绿毛单人RC伤害最高有50W 平常也就40多W罢了- -
但他能设置RC的强大魔法只有无属性7球体……其余伤害不过关…… 所以全属性这东西也不是不好~见仁见智吧
只能对应不同的怪用不同的魔法
光耐性高的貌似就精灵大司教最高- -~其余很少……

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-05-13 16:39发表的:
等等吧~最近不咋有空去买~研究下无伤
貌似阿修雷非常吃属性……(都是0耐- -) 这样的话……应该用属性打他比较伤~无属性对有耐性的怪有优势
但对ALL不耐的怪虽然也杀伤力高~但因为无属性……所以有没有耐性都一样~而且无属性是无法用合成强化(例如无属性魔法15%UP) 所以绿毛单人RC伤害最高有50W 平常也就40多W罢了- -
但他能设置RC的强大魔法只有无属性7球体……其余伤害不过关…… 所以全属性这东西也不是不好~见仁见智吧
只能对应不同的怪用不同的魔法
.......
敌人的具体数值.只能看官方功略了..不过耐光高的敌人不是很多...
属性魔法对有弱点的敌人好..比如有弱光属性的敌人..伤害就很高..遇到耐性的.就很郁闷..
但是大多数boss都有各种耐性的..象加百列.昂翼女王那就不提了..根本打不动...导致一些属性魔法很吃亏.
无属性魔法相对来说就比较好..伤害稳定..不用担心耐性...总的来说比有属性魔法要好些...

单人魔法rc最高的是loli那bt狗..

版主

种子
62 点
那个应该算必杀- -
狗太BT  耐性+8的怪都能1发烧10W血
不耐或者弱火的都喷30W
ALL耐5的20W……
我那个囧啊~

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
太强了,虽然对那个没爱,=/=但是看的也算不错拉

种子
7 点
属于必杀..不过也和魔法有关..
所以我规类在魔法里面了(召唤兽-_-)
loli那条bt狗..
我也囧了..太强了..

ps:莎拉是需要用爱来培养的
    而且设置3个光魔法需要cp21..搞了1个多月的战斗收集啊

种子
0 点
LOLI的狗喷那个掉复制的骷髅~一下RC就是近80万的伤害~实在是恐怖~~~~

莎拉SO阿修雷很有难度啊~我老是被他的AOE反击打到~~~

种子
10 点
有萝莉放狗的视频吗?星海4这游戏越研究就越好玩。