A9VG电玩部落论坛

一个很小白的问题...求各路大侠解答...

该用户已被禁言

种子
0 点
刚玩vp2不久,刚到第3章,发现绝技不能连起来,是不是有先后的发起顺序?我用的人物是女主,巨剑大叔,白银之xx,还有个和白银很像得光屁股的,最多只能连3次,我用弓箭男都能连4次,有什么方法能让他们连起来?

还有那个增加绝技槽的技能对绝技本身有增加效果吗?还是只是平砍?.

种子
5 点
每放一次都要保证下一次放时HITS是满的,不同的人的决定技对HITS数槽的加成是不一样的。。。。当然你要合理的安排放的人是谁,顺序如何
该用户已被禁言

种子
0 点
2个轻战士+女主+巨剑大叔是连不到4次是吧。。。。我试了几次都到不了第4次。。

种子
5 点
决技也是加能量槽的

其实关键是第三个人能不能打出60的能量........到第三章的话.....应该有两人可以接到第四次.....一个是男主,和法师米德拉,就是第一个收的法师,应该说是强制收的.......用这两个人接第三次决技,是可以保证四人全出一次决技.......理论上只要是法师人人都可以接第三个.......因为后期红莲有圣杖可以把决技变成圣属性的魔法,所以只要是法师都能接第三个.....其他人物里面,MS只有男主和三一可以.....剩下的就是决技为冰属性的法师可以接上......

种子
5 点
下面是引用sulik1984于2009-05-13 16:17发表的:
2个轻战士+女主+巨剑大叔是连不到4次是吧。。。。我试了几次都到不了第4次。。

能量槽放一次,能量会减一次....第一次-20....也就是说决技要打出20的能量才能接下一次,第二次为-40,第三次为-60...最后一次为-100....

男主接第三个决技是最好的,本身HIT就多,第三章的话,两个弓箭,一个男主,加一个亚流哲.....想打出100连击应该不算很难的.....
该用户已被禁言

种子
0 点
这样啊,一定要弓箭佬啊。。。我2个光屁股的不用可惜了。。。

对了女主到底是什么?西路梅里牙?还是真命运女神?日文苦手看的很混乱。。。

女主如果是命运3女神之一的话,为什么大姐还能乱动?她们不是3体合一的吗。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
主要男主和过场人物一样,还没有大众脸好看,找2个巨剑大叔都感觉比他有感觉。。。

那个哈里波特是个坏人吧,看攻略貌似要打他,本来还准备练练的

种子
5 点
.....雷扎德中期离队,剧情中是最终BOSS....红莲里还会再加入的......

其实法师基本上是差不多的......雷扎德,魔法实在太少了,人物能力也一般.....当然到了后期,其实也无所谓了,

女主是希尔梅丽亚的容器,三一是最后,三女神合体,红莲里面才能加入......

其实男主在弓箭里面已经很不错了,希尔梅丽亚才叫惨,除了攻击速度快一点外,其它和大众脸没什么区别,
该用户已被禁言

种子
0 点
这样哦...女主另一个人格能怎么办?继续当她的女主还是消失了?

前作二姐醒觉时其他2位睡眠,三位共用一个身体......这作大家可以自由活动了...

种子
5 点
下面是引用sulik1984于2009-05-13 22:05发表的:
这样哦...女主另一个人格能怎么办?继续当她的女主还是消失了?

前作二姐醒觉时其他2位睡眠,三位共用一个身体......这作大家可以自由活动了...

........OTL......根据游戏里的说法是,奥丁身边只会有一个女武神,一个觉醒了,其它两个,转身为人,不会觉醒.......VP2里面是,转身时出错,希尔梅丽亚,在女主身上,理应不会觉醒,结果醒了......然后就是和女主用同一个身体.....