A9VG电玩部落论坛

wupeng进来一下,谢谢!

种子
0 点
你好,在下钻研SP,有一事不明现虚心请教,望不吝赐教…………

n难度下异界吉姆怎么去第二仓库?我把所有能爬的地洞正,反都爬过了,怎么也到不了?我又尝试在打老怪之前就是所有事件都进行后去还是去不了…………

另外,我看***的攻略里v难度里凯文打异界的老怪也就十几发子弹(45加狙击)但是我在h难度下14发霰弹家14发45加狙击老怪依然健在???

谢谢!(你的攻略写的真tm牛,就是每打开一次就得死一次机…… --_--!)

[p:1].

终结者

电玩老炮

种子
7 点
不好意思,刚才在讨论区整理瑞奇3攻略,刚看到这贴...

好长时间没玩了= =
印象当中第二仓库可以从职员用通路上的通风口爬进去.其他通风口之间好像是随机的...

BOSS是有弱点的,用散弹枪在它下面打可以给它重创!远的话作用不大... 如果要打V难度就连杀虫剂也带上!

种子
0 点
谢谢你…………

通风口不是随机的,但是不同难度下没个通风口岁达到的地方不一样。
N难度下,通路上有两个,一个在假眠室对面,一个在管制室对面,如果直接从这爬的话一个通女用,一个通男用……,如果从俩厕所的洞爬,还是这俩。

而B2F通道上有三个,一个通水泵房,一个通集积所,一个通职员用通路那两个的一个,而非常电源室里的是通道B2F同道上的一个,仓库里的还是仓库…………不过利用的话可以比戴卫更快完成流程。

是否还有其他可以爬的通道??

我知道你的超强贴还未完成,如果实在想不起来,就算了,我再摸索一下……

终结者

电玩老炮

种子
7 点
管制室对面对爬应该能到
前段时间一个朋友去芸梦馆冲TA的时候就用钻洞的方法,这样可以省下很多路.但最后总结出各个通风口之间是随机的,这也就是为什么现在芸梦馆异界的纪录总是不能更新的原因,毕竟要想每次都钻到自己想去的地方是需要很高RP的...
另外,攻略在一个多月前就已经完成了,只是后来更换FTP时修改了下图片地址...
再多试试吧,从那里爬应该可以.

种子
0 点
好的谢谢你!

另,完成你的超NB神帖吧…………我拭目以待!

种子
0 点
通风口是这样的,一般职员通路靠西侧的和女厕及第2仓库之间3个循环。
职员通路靠东侧的和男厕及另外一个房间(哪个我忘了)之间3个循环。
至于B2F的3个每个分别对应1个房间,
也就是通路的3个通风口分别对应水泵室,非常电源室以及垃圾室。每对之间互通。
但是在这3对通风口爬的时候会随机得爬到第2仓库,之后就会回到职员通路西侧了。
所以用Jim来刷时间也并不是明智的选择。
从规律上来看能省的也只是两次从B2F回到职员通路的路程,而去B2F则无法从通风口到达。
事实上,此关用David会更快些。极限大约在8分20秒。

至于这关的Boss, 打缪打中要害关系巨大,狙击中要害(就是Boss震1下),2梭子之内足够。
你的14发散弹如果是躲在铁轨两边虫子滚不到的地方的话,和没有的区别其实也不大。

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终结者

电玩老炮

种子
7 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
0 点
感谢wupeng和chi-i

看来上天注定我是拿不到吉姆的那个sp了…………我又不想用金手指。

再次感谢二位…………