A9VG电玩部落论坛

楼主: 可类丝播

[原创]土星曾经最辉煌和最暗淡的5道光环(OK)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用key39于2009-06-03 10:22发表的:

我不是认输了嘛!!!

咱们不聊这个了,好吧!
.......
这个东西一句话就可以概括的,就是高精度的非抵消,按不准就失败。

种子
10 点
下面是引用raiya于2009-06-03 10:24发表的:

本身我就是很反感GAME***。当年95 96年一直到21世纪初,我一直顶FAMI通的,对比对比就知道这本杂志抄起来连排版都不改。这本破杂志怎么拚命的捧MD SS,背后张叶两个人跟一个专门卖MD SS的老板什么关系,很多人都知道的。

问题是那个年代,有他们已近不容易了!

我不像你,在外面。我在国内,也只能接触到这些!

在我眼里2000年前的DR确实不错,至于顶SEGA。这是那个时代的烙印!

我这代人不懂日文,只懂英文。所以自然偏向SEGA啦!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用key39于2009-06-03 10:26发表的:
非抵消,你来给我上一课!

我的理解就是有些固定技是不能形成连打的,不知道对不对???
实际上连打是有效的,但是人的手快不到这个程度。精度在2F以内的东西,你练打一秒钟到不了20下的就会错过。偶尔有些,提前输入了会变成别的招数,不能连打。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用key39于2009-06-03 10:31发表的:

问题是那个年代,有他们已近不容易了!

.......
那个时候我也在国内。不过那个时候FAMI通可以从图书进出口公司弄到。就是贵了点,大约是日本价格两倍的比较换算的。

GAME***这本杂志本身实际上很有趣。但是张叶两个人的阳谋太恶心了。现在整天被大家骂的制造概念混淆视听,用来愚民的***文,也不过如此。

当年除了MD的动作游戏以外,RPG什么这种东西还是日文为主。而且那个时候是RPG的鼎盛期。

种子
10 点
下面是引用raiya于2009-06-03 10:36发表的:

那个时候我也在国内。不过那个时候FAMI通可以从图书进出口公司弄到。就是贵了点,大约是日本价格两倍的比较换算的。

GAME***这本杂志本身实际上很有趣。但是张叶两个人的阳谋太恶心了。现在整天被大家骂的制造概念混淆视听,用来愚民的***文,也不过如此。

.......

你说的没错,所以后来到了1996年我才发现SFC上也有好多好游戏!

MD和SFC加在一起代表了那个时代!

话说回来,你现在玩360吗?

种子
10 点
还有SFC+磁碟机在当时可是天价了!

1995年,我花了***000元才入了一套!
玩前线任务玩疯了!

种子
10 点
到现在我还是喜欢天野喜孝的人设!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
我买SFC花的比这个多。好像花了3400。这样我家就成了我和同学的游戏机房了。实况足球那个时候就很有趣,很少有现场解说的游戏。

那个时候包机房,SFC6块一个小时,后来SS 8块。那个时候只有钟表骑士和VF1。

现在360么也一直在犹豫。要占地方,想玩的独占游戏也不多,这点钱去买一个配置强点的电脑么也有诱惑力。

种子
10 点
360 还可以啦!
有些游戏很和我的胃口!

CoD4很不错,建议你玩玩。你那边的网速和我连起来很不错的!

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
下面是引用raiya于2009-06-03 11:00发表的:
我买SFC花的比这个多。好像花了3400。这样我家就成了我和同学的游戏机房了。实况足球那个时候就很有趣,很少有现场解说的游戏。

那个时候包机房,SFC6块一个小时,后来SS 8块。那个时候只有钟表骑士和VF1。

现在360么也一直在犹豫。要占地方,想玩的独占游戏也不多,这点钱去买一个配置强点的电脑么也有诱惑力。
以前去那种包机房玩过一次,忘了为什么了,好像没带钥匙。

直接被围观了,后来再也没去,不过有点怀念那种感觉,感觉不错