A9VG电玩部落论坛

楼主: gyb2004

[怨念]解除 サラ・ジェランド战斗收集100%达成

种子
7 点
牵制方面只能用那个风魔法了..风魔法打中后.使用セイクリッドペイン..由于敌人浮空.所以可以安全使用(有些敌人免疫.也就没办法了)..セイクリッドペイン咏唱完后.敌人也起来了..继续使用风魔法..然后就用rc.(我是设置2个隐藏技能..加1个风魔法.正好19)..敌人如果靠近就密集攻击推飞..或者2下普功.第2下挑空.然后等敌人快落下来用密集攻击打飞(传说用的3连技-_-)...打飞后可以加血.或者用风魔法等..
输出方面.确实没有办法了..有属性抵抗强的(不能降低属性的)也很无奈...
或者用普功等邪门打发.不过我真的没试过..

和御姐比较.伤害没有御姐稳定.(主要御姐有无属性魔法)..群战没御姐强...但是普功可以打飞.算是给自己解围吧-_-...4次降低属性后伤害很高..(用光魔法隐藏技+光属性15%*4).即使不降低属性.rc隐藏技也能打15-18w左右的伤害(9999int+光属性伤害15%*4).而且耐光属性很强的怪并不是太多.风属性魔法牵制可以.伤害太低了.全用rc风魔法伤害就弱不少.所以感觉有些时候比御姐输出要高...无早口确实有些郁闷..但是她的全部攻击魔法都可以设置link combo..算是稍微弥补一下咏唱慢吧.单挑能力一般.和御姐差不多..倒数第1和倒数第2...
综合能力御姐要强很多..早口+大魔法.群战支援很好..鸟人在这方面就很废了...

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用gyb2004于2009-05-10 16:17发表的:
其实绿毛的收集.就是敌人剩余hp9~1比较靠rp..其他的都还好了...  
这个也并不是RP,我1周目绿毛离队前就全拿到了。多用用自然就有了,比其它人的固定XX伤害容易多了。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
固定伤害我还是那句话啊,最好是流程中就注意收集,比如楼主少的777,这个最好初期完成,比如伤害700-800这个区间时就要注意了,用几个种子或者升下级,或者换攻击力低的武器,拿到后再走剧情,不然后期降低攻击力的话很麻烦。

种子
7 点
下面是引用緋の鬼神于2009-05-10 19:46发表的:
固定伤害我还是那句话啊,最好是流程中就注意收集,比如楼主少的777,这个最好初期完成,比如伤害700-800这个区间时就要注意了,用几个种子或者升下级,或者换攻击力低的武器,拿到后再走剧情,不然后期降低攻击力的话很麻烦。
嗯..早期注意会容易些
我早期没注意.主要早期也没心搞这个..就是搞到50%..后来无事可做才开始搞收集..
降atk也不是很麻烦..合成下装备就可以了...
绿毛的收集.也许是阁下rp比较好吧..我绿毛到离队1个都没拿到..

种子
0 点
H和御姐都有个恰好回复HP伤害也很麻烦~H倒是早就无意拿到了~御姐的还没拿到~~

种子
10 点
都是有爱的人,佩服

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
辛苦了 ..................

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
LZ强人,这些所谓的战斗收集看着就头大~个人感觉这个设定纯粹就是恶意延长游戏时间~索性直接改了个战斗收集100%的进度~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-05-10 19:19发表的:
牵制方面只能用那个风魔法了..风魔法打中后.使用セイクリッドペイン..由于敌人浮空.所以可以安全使用(有些敌人免疫.也就没办法了)..セイクリッドペイン咏唱完后.敌人也起来了..继续使用风魔法..然后就用rc.(我是设置2个隐藏技能..加1个风魔法.正好19)..敌人如果靠近就密集攻击推飞..或者2下普功.第2下挑空.然后等敌人快落下来用密集攻击打飞(传说用的3连技-_-)...打飞后可以加血.或者用风魔法等..
输出方面.确实没有办法了..有属性抵抗强的(不能降低属性的)也很无奈...
或者用普功等邪门打发.不过我真的没试过..

和御姐比较.伤害没有御姐稳定.(主要御姐有无属性魔法)..群战没御姐强...但是普功可以打飞.算是给自己解围吧-_-...4次降低属性后伤害很高..(用光魔法隐藏技+光属性15%*4).即使不降低属性.rc隐藏技也能打15-18w左右的伤害(9999int+光属性伤害15%*4).而且耐光属性很强的怪并不是太多.风属性魔法牵制可以.伤害太低了.全用rc风魔法伤害就弱不少.所以感觉有些时候比御姐输出要高...无早口确实有些郁闷..但是她的全部攻击魔法都可以设置link combo..算是稍微弥补一下咏唱慢吧.单挑能力一般.和御姐差不多..倒数第1和倒数第2...
.......
   有爱才是王道啊~绿毛初期不照样是废柴……靠装备搞起后牛作1B~法师就是要花时间堆装备和武装技能的~ 最重要是有爱的研究啊~降属性只能对大型怪~小型就难点~我之所以觉得鸟人神奇的是她学精神集中来作甚……我觉得是她学作用不大……不过我对她研究是没G兄那么深入……

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-05-11 19:06发表的:

有爱才是王道啊~绿毛初期不照样是废柴……靠装备搞起后牛作1B~法师就是要花时间堆装备和武装技能的~ 最重要是有爱的研究啊~降属性只能对大型怪~小型就难点~我之所以觉得鸟人神奇的是她学精神集中来作甚……我觉得是她学作用不大……不过我对她研究是没G兄那么深入……
有爱就强
话说绿毛初期我也经常让他做板凳的..猫女加入后基本就没他什么事了...2周目才开始研究的...
法师就是慢热啊..前期追求高伤害.战斗力等很困难...都是再装备满足的情况下才发挥些实力..
鸟人的精神集中确实没有什么用.也许以后会研究下普功等邪门打法.不知能否用到...
.大形怪移动慢.可以开始降属性.如果速度快的.比如蜜蜂等怪..用风吹飞后降属性更安全...
虽然跑的慢..但是只要密集攻击打中.敌人就被弹出很远的距离..咏唱个小魔法时间足够了..link combo更是没问题..对于暴rush的敌人.是比较难摆脱..只能尽力跳了..跳的高.从起跳到落地.可以跳一段距离..而且浮空.稍微比地面安全点..就是被打落地到起身比较郁闷..近身被粘住不容易脱身..这点也没有什么办法..除非自己也暴rush..

隐藏技光魔法rc伤害要超过御姐无属性魔法rc(除非对方的光耐性很高)..一般一次都能打到15w左右吧(普通难度)...
主要是御姐的无属性99999封顶..而隐藏技光魔法是多下hit..