A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新FAMI版|PS家族險勝]

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
下面是引用psps360于2009-05-09 00:09发表的:

我说的是只能给n64提鞋
不是连提鞋都不配 太夸张了

另外 从ps到ps2再到ps3
.......
提鞋和提鞋不配相差很大么..
评分的确有上浮的趋势  那就同世代相比吧............
该用户已被禁言

种子
0 点
看看销量贴。。。。。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用sasi于2009-05-09 00:29发表的:

你不用帮我找证据啊!
垫底的精品率好高啊!精品这么多还垫底?你有什么用啊?
还是那句话 GTA都救不了市其他自不必说

销量第一的精品好少啊? 销量第一这一年来还没精品玩啊? 你有什么用啊?
oh wait! 我忘记了, 你是爱玩销量的任天堂股票持有者! 你只玩销量和看任天堂***!
我们普通玩家和你没什么交集, 不用讨论了   

终结者

o>.<o~~

种子
0 点
8 [PSP]怪物獵人P2G (Capcom) 26,000 639,000

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
下面是引用蓝蓝蓝海于2009-05-09 01:07发表的:
P3不错,虽然现在游戏业界比以前萎靡,这些个千万级的休闲大作还是有朋友来一起玩玩~一个人还不如点QQ游戏方便
QQ游戏。。没理解你说的啥意思。。
有朋友在玩WII的休闲千万大作。。一个人还不如QQ游戏。。PS3不错在那里。。
PS3一个人的时候比玩QQ游戏好玩?。。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用328928249于2009-05-09 00:07发表的:
最后发一贴算是自己的一点观点吧!
  NGC失败了。。在WII发售之初的时候有多少人看好过WII。。又有多少第三方看好过WII。。就连老任都没怎么看好过WII。。但是WII却在一片质疑声中成长起来。。有谁买WII的时候指望过上面会有很多第三方?WII一公布硬件的时候就知道WII就是NGC的改良版又有谁指望过画面能有很好?但是任天堂就用他自己的双手用强大的第一方为WII保驾护航。。用马里奥银河。银河战士3等游戏不断的证明。。虽然WII的机能不行但是也会有画面不错的游戏。。用WII庞大的装机量为WII的用户吸引来越来越多的第三方。。所以我们会为每一个有诚意的第三方的感动。。因为本来没有的变成了有了跟PS3对于PS2的落差来说是巨大的。。虽然WII在日本的第三方大作还没有很多。。但是DQS。传说。战国无双3。MH3已经远远超过了我们的预期了。。MMV的弧光幻想曲也很用心了。。我们只需要的是时间。。毕竟任天堂现在时双线作战。。DSWII不能两全。。不过今年的DS大作狂潮应该会给任天堂一颗定心丸。。所以我们就好好期待任天堂在WII上展开攻势。。毕竟已经过去了太久。。2009注定是日本的爆发一年。。PS3.WII.XB360.DS.PSP都能努力。。希望日本能像今年一样辉煌下去吧。。
首发一年内第一波大作  然后一年多的真空期  现在是时候出现第二波了。
如果E3上还没有出现的话... 说明老任已经下决心了...  [s:252]

种子
1160 点
下面是引用328928249于2009-05-09 01:55发表的:

QQ游戏。。没理解你说的啥意思。。
有朋友在玩WII的休闲千万大作。。一个人还不如QQ游戏。。PS3不错在那里。。
PS3一个人的时候比玩QQ游戏好玩?。。
还没睡觉啊  

种子
5 点
下面是引用crombly于2009-05-09 00:47发表的:
楼主啥么标题,明显不对

PS家族 49,557+23,588
任系家族 49,133+21,546+7,540

这难道也叫胜了??

乐韵你数学学的也太...

.......
选择性失明的典范,算的很精偏偏忘了还有个PS2

种子
74 点
下面是引用spike_xxw于2009-05-09 02:40发表的:

选择性失明的典范,算的很精偏偏忘了还有个PS2
PS2是次世代吗?

种子
5 点
下面是引用东城于2009-05-08 20:13发表的:

我知道你爱玩WII MUSIC...更爱玩销量....
给他个马车,马里奥,WII MUSIC就能玩一年,多好,三个超大作加起来几千万的销量了。其他游戏不用玩的