A9VG电玩部落论坛

楼主: 九韶

[自暴] [自暴]黑红色调,外设大家来认认~.~

种子
0 点
下面是引用九韶于2009-05-09 00:47发表的:
不好意思,我的发帖不足100,还没法PM...
TE么,的确是国外啦,亚马逊150镑网购,伦敦地区7镑当日送货...
请问,TE说的是那个摇杆吗? 你在伦敦吗?我也在英国。你那个摇杆是在伦敦买的吗?

种子
0 点
LZ我刚才订了一个,140多镑。请问,Amazon是货到付款,还是在网上付的?我在上面输入了我的debit card的号码,可是这个借记卡需要密码啊。他怎么扣我款的?

种子
0 点
下面是引用女忍绯花于2009-05-09 05:15发表的:

请问,TE说的是那个摇杆吗? 你在伦敦吗?我也在英国。你那个摇杆是在伦敦买的吗?

恩,TE就是这个摇杆,Madcatz的锦标赛版,我是在伦敦,送货方法有很多,不过非伦敦和伯明翰地区可能要多等一天~
下面是引用女忍绯花于2009-05-09 05:50发表的:

LZ我刚才订了一个,140多镑。请问,Amazon是货到付款,还是在网上付的?我在上面输入了我的debit card的号码,可是这个借记卡需要密码啊。他怎么扣我款的?

回绯花,是网上支付的,要求信息有卡号,持卡人姓名,卡的截止日期,如果是maestro卡的话,网站会要求输入issue number ,其他卡种可能要背面后三位安全码什么的.自动核实后就算完成支付了.至于pin number是不需要填的啦~

种子
0 点
谢谢LS的。你买的是全新吗?我看了下,360版本的怎么要200多镑?
还有,我的是maestro的卡,确实没有要我填密码。这样就完成支付了?但是我查了下卡里余额,没减少。是不是要等几天才有交易记录?
我选的那个免费的,要等5天。
另外,现在好多地方都买不到,订不上货,怎么英国货源这么多? 是不是国内都卖到2500了?

种子
0 点
恩,是全新的,包装密封完好,机体也没有触摸痕迹.只是我的摇杆圆体有一处很细微的磨损...希望你的完好

国内2000多的价格应该是包含从美国快递回国的运费的~

种子
0 点
下面是引用九韶于2009-05-09 09:20发表的:
恩,是全新的,包装密封完好,机体也没有触摸痕迹.只是我的摇杆圆体有一处很细微的磨损...希望你的完好

国内2000多的价格应该是包含从美国快递回国的运费的~
哦。你给我你的mSN吧。我加你吧。都在伦敦。认识下。

种子
0 点
刚才几个兄弟来房间对战了一阵SF4~

MSN: [email protected] 九韶之舞

PSN: Ninesbeauties

最近考试忙着复习,过了这个月就清闲了~

种子
15 点
这贴纸价格够高的^

种子
82 点
不错不错,挺漂亮的………………

种子
0 点
支持自爆,,,摇杆不错。。。。。。