A9VG电玩部落论坛

[求助]请问RB2的鼓声能在游戏里调大点吗?敲鼓的声音太响了!!!

该用户已被禁言

种子
7 点
无耐,一紧张就用力了,鼓面发出的声音盖过了游戏的鼓声,请问能只把鼓声调大点吗?

另一问题,在RB2的高难度曲出现后,觉得越来越不好听,要不是重金属,要不就是奇怪的节奏,我这种对欧美摇滚没爱的人还是喜欢多点POP-MUSIC,我想问问,RB1代和GHWT的POP-MUSIC多吗?

还有RB1出了个下载歌曲的资料篇,里面有全部的下载曲吗?

没有RB的碟能单独运行吗??

在此谢谢各位了.
该用户已被禁言

种子
0 点
鼓控制器的声音是很难用游戏里的声音盖掉的...楼主可以试试垫一层东西或者敲得温柔点...想设置的话就在audio setting里把instrument的音量调大。RB的track pack系列收集了少数比较热门的下载歌曲,主要是为wii和ps2用户服务的,和PSN/LIVE上的下载曲库比就是冰山一角,不需RB原盘可以独立运行。希望楼主早日爱上重金!
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢Inindtc!!!很喜欢这个系列~~今天买点卡买了PSN上的几首歌~~有OH,PRETTY WOMAN~~我想问,PSN上有加州旅馆吗??我找不到

种子
0 点
想玩好听的歌曲就应该放弃主机平台,又要钱又不可自己定制。现在FOF平台上的歌曲可以说超过有超过2000首,国外的爱好者为此做了很多努力,基本上经典的都做了。
该用户已被禁言

种子
1 点
加州旅館 在GH里有...  没爱LZ还是出了吧. 全是这些歌的

鼓真是噪死.难听的音

种子
0 点
下面是引用goodayoo于2009-05-09 19:24发表的:
想玩好听的歌曲就应该放弃主机平台,又要钱又不可自己定制。现在FOF平台上的歌曲可以说超过有超过2000首,国外的爱好者为此做了很多努力,基本上经典的都做了。

FOF气氛渲染上差太多了,这样玩的时候投入感差很远。RB的DLC够丰富的了

种子
805 点
gh全系列 rb全系列 加上dlc 歌曲也超过1000首了~~~~~~~~
fof曲目是多 但制作良莠不齐 而且画面音效气氛渲染 跟家用机版不可同日而语 关键还无法联机 只能一个人孤独的玩 丧失Band的本意
玩fof 更多是一种没有家用机情况下的替代而已。。。。。。。

另外,想玩好听的歌曲就应该放弃主机平台,这句话,会被人轰的。。。。。啥叫好听的歌曲。。。。。