A9VG电玩部落论坛

找一个老街机游戏 大家来帮忙

该用户已被禁言

种子
0 点
我要找的是一个打僵尸的动作游戏  有3个人选的 可以吸气  气多了可以在周围围个圈
的  只记得有一个男的是个机器的手臂的  其他的不记得那么多了  很想玩啊 拜托大家帮帮忙啊  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25].

种子
0 点
有……印象……好像以前在机厅里玩过~~

不过名字已经忘了~~有没有更具体的线索~~

种子
0 点
正想找这个,当时街机上写着捉鬼敢死队,不过应该不是这个名字

就是说2男1女的组合,男一号橘色衣服,用脚的,冰属性。男二号是金色长发的帅哥,用机械臂,电属性。女的类似法师什么的,召唤凤凰,用火的。

这个游戏做得太出色了,所以对它印象深刻,在我印象中,变身忍者之后就到它了!

种子
0 点
捉鬼敢死队?好像还有这么一个类似雪山兄弟那样的同名游戏~~

不管怎么说也是个线索,找找看~~

种子
0 点
连名字也不确定的实在难找,其实这个游戏不算太老,记得图像比变身忍者还出色,大概也就铁血战士那个程度吧,不过玩起来……单靠爽字都难以形容的快感,我就喜欢用冰属性那个短发男,一脚就把僵尸的头给踢飞,之后踢飞上半身然后整个僵尸(应该说是整群僵尸才对吧)就被他这样踢散了……

种子
0 点
== 确实如此,搜索到的全是电影……如果有名字就好办多了~~

种子
0 点
可惜当时玩的时候我年纪还小,好象还读幼儿园吧(别呆眼了,其实我很年轻),没概念就是觉得好的游戏都要记得名字(主要是英文或者是日文名字,这可是王道……)
现在想起来真后悔啊……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用メ放生丸メ于2004-11-8 2:35 AM发表的 :
正想找这个,当时街机上写着捉鬼敢死队,不过应该不是这个名字

就是说2男1女的组合,男一号橘色衣服,用脚的,冰属性。男二号是金色长发的帅哥,用机械臂,电属性。女的类似法师什么的,召唤凤凰,用火的。

这个游戏做得太出色了,所以对它印象深刻,在我印象中,变身忍者之后就到它了!

我要找的就是这个游戏啊  有人知道这个游戏吗  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]
该用户已被禁言

种子
0 点
没人知道这个ROM吗             

种子
12 点

这是另一个求这游戏的:三个人选:2男1女的!打的是僵尸妖怪的!

男的里面有一个是穿马甲拿水晶的,必杀是圣水护身,超必杀站的是冰封,跳的是狂风;一个是机械手臂白长发的,必杀是左右机枪扫射,超必杀站的是力量震动,跳的是重力弹;女的是拿符的,必杀是旋风腿,超必杀站的是凤凰展翅,跳的是凤凰飞舞
是你们说的哪个吗?
是的话  这个只有rom  尚没有模拟器支持  MAME也不可以

http://www.romnation.net/srv/roms/24168/mame/Night-Slashers.html